みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 50話まで配信中(67pt / 話)
一見、美女が美男子を誘惑して手懐ける…みたいな表紙だけど全く違う。面白い!個人的に芯のあるヒロインの物語が好きなので好みでした。お互い復讐の為に利用しようとしたら手懐けたし、手懐けられてしまいました…といった感じ。とてもよい。
by いちぢくの実-
美形の剣闘士がステキ
4年前に戻って人生をやり直すために、最強の剣闘士を味方にしようと弟にする主人公。自分を利用した挙句殺した婚約者に復讐は果たせるのか?続きが楽しみです。
by お気楽マリナ-
よくある内容だけど面白い
ヒロインは残念な最期を遂げるけれど、なぜかタイムスリップして行き帰りバッドエンドを変えようとするというよくある生まれ変わりのお話。でも絵は綺麗で相手の彼もイケメンで眼福です。このあとどう二人が心を通わせていくのか楽しみです。
by Keropon-
どこかで似たような設定のコミックを読みましたが、コチラが先なのかしら?
とても読みやすく絵もキレイです。by 花嵐-
とても
絵が綺麗で読み込んでしまいました。美しい主人公が、哀れにも夫に命を取られる場面は切なかった。これから先も気になります。生まれ変わって幸せになって欲しい
by さゆり1106-
絵がすごくきれいで読み応えがありそうで課金もありかも。まだ無料分の途中だけどチャージが待てないです。
by ま~ふ-
絵が綺麗
過去に婚約者に裏切られて殺された主人公。
前世での辛い仕打ちを胸に復讐を誓う主人公。
美しい弟になる剣の達人として今度こそデミアンの思い通りにはさせまいと策略を練る。
弟として迎える彼も過去に何があってもおかしく無いしこの先主人公と二人でどうなるか楽しみ。by くじらだ-
とにかく絵がキレイ。カラー版は時には上手くいかないことが多いけど、これはかなり成功していると感じる。
by コミすき-
面白いです!!
よく見るタイプの話かと思って読んでみたけどとても面白かったです!
主人公とか一人一人の瞳の書き方がとても魅力的で読んでいて、本当に目の保養になります!
まだ無料分しか読んでないけど早速続話を購入して読んでみます!by Komati-
蘇り系。バカな男に入れあげて門外不出の秘密をバカ男に使ってしまい。その後殺されてしまう所から物語かわ始まります。蘇ってからは2度と同じ失敗をしないように違う道を歩み始める主人公。彼女の作戦はうまくいくのかな?
by 匿名希望のぽんぽん-