みんなのレビューと感想「闇落ちした奴隷を手懐けました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:2話まで
- 50話まで配信中(67pt / 話)
すごくよかった!カサディンがいい!ヒロインの前世の時もカサディンはヒロインを見てたのかな、一回目があったしか書かれてなかったから、ないかと思いつつ、ヒロインとカサディンがすごく良くて大好きな作品です。復讐より二人がどうなっていくのか気になる作品です。カサディンが優しく甘やかすようにヒロインにしたり逆に甘えたりで二人のイチャイチャ見るのが楽しみです。あと殿下が爽快な人で好きです。
by ブルースカイテラス-
まだ序盤ですが、腹の探り合いといったところです。
主人公の考えの中で気づいたのですが、カサディンもただの商品ではないようです。
なんか、敵国のスパイとかでしょうかね、。by 藺凛-
すごくおもしろい!
転生ものあるあるの設定満載ではあるけど、でもなんか面白いし、続きが知りたくなる。by 蘭奏嬢-
絵が好き
絵の美しさに心が満たされます。それと、複雑な人物の心模様の表し方がいいですね。ついつい引き込まれてしまいます。
by tommy8tommy-
毎日無料でたまたま見つけて読みましたが、予想より遥かに良かったです!!絵が美しいです!!ストーリーも面白い(≧∀≦)
by らりるろろ-
魅力的なストーリーで、絵も美しい
よくできたストーリーです!
美しく印象的なシーンが積みかさねられ、会話の応酬も読みごたえがあります。複雑な伏線が張りめぐらされていますが、謎を残しながらも魅力的な展開を追いながら、テンポよく惹きこまれていきます。シリアスなところも、笑ってしまうところも、巧妙な心理戦もあり、楽しめます。
私が特に好きなのは、主人公ふたりの心情と関係性の変化が繊細に描かれているところです。
(復讐を誓う伯爵令嬢のアルエンと復讐の切り札として彼女が連れてきた剣闘士カサディンが主人公ですが)カサディンが秘めている気持ちは27話まで分かりません。アルエンの気持ちは35話まで分かりません。ふたりの嘘や隠し事がなくなるまでのこの過程が美しい!双方の気づきのタイミングがズレているところも、ドラマがあってまた良い。あらためて始めの方を見ると、また楽しめました。(「この時は痛ましかったんだな」などと色々気づきます)
脇役も良いです!例えばシャシャ好き。可愛いです。読んでない方は、ぜひ1話から読んでみることをお薦めします☺️
私は連続休暇を利用してイッキ読みしてましたが、ハマリ過ぎ反省してます(それくい面白かったw)。
最後に、制作チームの皆様の創造性や技術を称え、感謝したいです😉👍️✨
巧みなストーリー
表情を微妙に描き分ける画力
俯瞰なども効果的に使うドラマチックな構成
背景、衣装、ライティング効果、色彩の美しさなど、とても楽しめました。チームワークですね!ウェブトゥーンって良いね。
ありがとうございました✨by パンダ姉-
かなりストーリーがシッカリしていて、面白いです!
カサディンがミステリアスなんですが、だんだん可愛らしいところも垣間見えて、好きです。
まだ途中ですが、最後まで読みたい作品です!by えりまるmaru-
35話までは絶対読んで欲しい!
絵が綺麗でキャラの性格や設定が魅力的、世界観が凝っててストーリーも面白い。今一番オススメしたいお話です。必要なポイントがわりとお高めなんですが、無料分終わった後もぜひというか絶対35話まで読んでほしいです。そしてその後もぜひ共に課金貧乏になりましょう。
しかし、お話自体の面白さに加えて絵や色彩が美々しくてキャラが魅力的ってどんだけ無双なんかと。美形なくせにちょくちょく変顔してくれる主人公二人のことはもちろん、個人的にはちょっと足りん子な皇太子と娘ラブすぎるアルエンのパパ、それから今ちょっと脇にどいたままのテュールくんが推せます。カサディンやアルエンの過去が辛くて陰惨な分、この人達が出てくると場面をぱあっと明るくしてくれますのでね。
甘辛酸っぱさのバランスが取れた、そして時には苦味も効いた大満足のお話です。by おかん飯-
人間模様
まだ無料分だけしか読んでないんですが、続きがすごく気になります。恋愛というよりも様々な人間模様を展開していてミステリーのような感覚です。絵柄は好みがわかれるとは思います。
by ハクミコ-
カサディンと、仲良く、ダミアンの悪事をあばき、2人の仲が、良くなればいいな
カサディンは、平気なフリと今までの怒りと悲しみ復讐の気持ちで生きてきてる
その心の痛みも、主人公が癒してくれたらね。
2人とも、幸せになってほしいby baida-