みんなのレビューと感想「きみは四葉のクローバー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
- 13話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/14 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
勘違いしてました!
表紙から学園もの?ラブコメ?と思っていたら全然違った!
いじめにあってる幼馴染を助けるという単純なものではなさそうで、家のこと、イジメの裏側?色々と続きが気になります。by お婆-
イジメシーンしんど...
四葉がとっても逞しく見えるけど、四葉も、闇があるんだろうなぁ...
母はどうしてぁぁなってしまったん?by 36歳。-
怖くてつらくて、心がヒリヒリしながら読んでいます。絵柄が好みではないし読みにくいので★マイナス1です。
by スパイスレモン-
久々の
いじめられてる子でしかも家庭がゴミ屋敷で親が・・・っていう状況はつらくて、読むのどうしようかと思いました。
でも、あり得ないくらい明るく強く、宇一大好きな、よつはの魅力と根性を見たくて、無料分を一気に全部読んでしまいました。この物語は、1話が高くても、価値がある感じがする。by こはるねえさん-
ミステリー要素は面白いけど辛いシーンが多くてしんどいです。ラストはハッピーエンドを信じてドキドキしながら読みます。
by ららら。。-
予想外
タイトルとイラストから、さわやかな恋愛系かとおもったら、全然ちがいました。でも面白い。次和話が楽しみです。
by けいのけい-
すごい!すごい!本物のヒーローじゃん!こんな人が世の中にいてくれたら救われる!たった1人でも味方がいるって心強いよね
by ク ミン-
気持ち悪い
ファンタジーとはいえ、とにかく、気味が悪い。女の子は可愛いけど、クラスメイトが異常すぎる。読み続けるには、私は、無理です。
by ふみふみマンガ好き-
天使だ!
辛い思いをしている一人ひとりに天使がいますように。
by りりか21-
無料だったのとギフト券があったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-