みんなのレビューと感想「きみは四葉のクローバー」(ネタバレ非表示)
- 13話無料/毎日無料で42話まで(2026/04/14 9:59まで)
- 1、2巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEW話題になってたので読んでみました。まだ無料分しか読んでいませんが、想像以上に面白かったです!周りの人はみんな狂った感じですけども、よつはが闇から光の方へと連れて行ってくれる感じがとってもほわっとします。ぜひ読んでみてください!
by もちとり(•8•)ノ-
NEW70話まで購入
後悔なし、です。
70話まで読むと、宇一がどれだけ明るくなったのかがわかります。
途中で四葉のつらい過去や、時間を戻せる力について書かれてて、少し疑問に思ったところも解けました。
そしてお互い、四葉がいるから、宇一がいるから、がんばれたのでとても心にグッときました。by 73773-
復讐、ではない
絶望の淵に立たされた少年が、ある少女によって、少しずつ希望を取り戻していく、そういう作品…なだけではない。読み続けると、恐ろしい真実が次々と明かされていく。次が本当に気になる作品。
by とだろ-
ほんわかしてる作品かと思ったら、、
最初見た時なんか不穏な雰囲気は察してたけど、結構重くてやばい!主人公の家族も周りの人も怖いし、よく今まで頑張って生きてけたなって思う!絶対幸せになってほしい!!
by kmkn-
いい
めちゃくちゃおもしろかったー天才的だよこれ
by ぬいか-
どうなるのか続きが気になる
無料分読み終わりました。なぜ、誰が、ひとつの家族を崩壊させるほどのことを綿密に計画的にしかも自分以外の人を巧みに誘導してやっているのか、続きがとても気になります。
by ウキウキ25-
学生
学生の作品で、ピュアラへのタッチがいいと思います。こういう作品はあまり読まない方なのですが、こういうシンプルでピュアな作品もたまに良いのかなと思っています。
by 変なカベ-
暗い話でしんどいけど、キャラが振り切っててなかなかいい。気持ち悪いのも、腹が立つのも、キャラが大袈裟に?描かれててハマってしまう。サスペンス要素もあって面白い。
by てんちょちょ-
絡みがかわいー♥
よつはのために獣医になろうと、その為に何をされても頑張り続ける宇一、そしてその宇一を幸せにしようと頑張るよつは。なんかどっちも健気でかわいくてストーリー展開も面白くてすきでした♥
ラブさすぺんすミステリーな感じのマンガ
タイムリープ系のマンガでおもしろい。
イラストはちょっと抵抗はあるが
それでもおもしろくよめた。
四葉と宇一
今後のふたりが気になる。by yasxxx-