【ネタバレあり】聖女様をお探しでしたら妹で間違いありません。さあどうぞお連れください、今すぐ。のレビューと感想
- 配信巻数
- 7巻まで配信中
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
かわいい
絵柄めっちゃかわいいし内容的にも妹の方が聖女だと思われていたけど実は姉の方だった!!続きがとても気になります😭
by swr)m)lrw-
妹がいなくなって欲しいと願っていても
結局は思うと後恋しくなっちゃったり
色々とあったけど結局はめっちゃ感動して
言葉にできません🙇♀️😭🙂by 漫画好きすぎる人-
妹、悪気は無いんだという表現になってるけど、これは完全に嫌がらせじゃない…?
仲良しな方がいいけど、本当に仲良しか…?と思う場面が多々ありました。
聖女ちゃんと騎士様の恋愛はもっと加速して欲しいです。by 𐔌՞・·・՞𐦯-
主人公が不憫というか妹も100%悪気がある訳じゃない所が嫌いになれなくてモヤモヤします。セレスタンが本当の聖女を直ぐに見抜いてくれるのでスカッと気持ち良く読めました!
by mhag-
はあ(;´д`)
ずっと!地味?に嫌がらせ続いてるし
貴族の傲慢な態度ばかり!
読んでて段々つまらなくなってしまった-_-b
まだ無料分あるけど…断念!
飛ばして先にスカッと!を探す!笑笑by ままままま〜-
ヒロインの人柄で読んでる
主人公のほわんとした雰囲気が好きで、彼女が聖女だと見抜いてくれた騎士さんにグッジョブでした。ただ作中吊り橋を馬車で渡るシーンがあってそれって元から無理じゃないの?とちょっとツッコミたくなる。
妹が悪気はなくて、相変わらずのキャラのままなのがちょっと不思議なポジションに感じる。by ま~ろ-
聖女って言ってるけど信じらんない。
姉のものを取ったりするのはもう、それは慈善活動というよりもただの盗人な気がする。周りを助けて自分が苦しくなって、家族を巻き込んでるのに、家族のこと気にしないとか。最低すぎるやろ。
by モモンガの子供-
12話まで読んだ
妹の善行は、全て他の人によって成り立ってるじゃん。
自分は良い子ちゃん演じるけど、実際にしているのは他人。
詐欺師みたい。
姉もはっきり言わないのが悪い。by やゆよらりるれろわをん-
まさか妹が孤児をこき使っているとは思いませんでした。確かに孤児にパンとかを恵んでいるのはいいことだと思いますが、こき使うのはやり方が違うと思います。
by tjmwtjmx-
聖女は
どう考えても姉のジゼルだよねーと思っていたら、やっぱりそうでした。自分勝手でいいとこ取りして街の人達に聖女と呼ばれている妹にイラッとしますが、セレスタンがすぐにジゼルの良さを見抜いたのでよかったです。
by BESTYEAR-