みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)
毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
NEWんー…
絵がすごくきれいやなーと思います!でもなんかちょっと引っかかるところが多くて、漫画っていのはわかってるけど見過ごせないところがあります。なんでヒロインがその人を好きになったのかがわからんし、男の方も嫌です
by 漫画オタクあいり-
NEW面白い
めっちゃ絵が綺麗です
どんどんふたりの距離が縮まっていく様子が
キュンキュンでした
完結もよかったですby m.ami-
NEWうーん
なんとも言えない。最後にはこの扉絵のふたりがくっつくんだろうけど、最初から女の子の扱いというか初対面で男側が失礼な態度をとっていて読む気になれない。
by kana5262-
最初は面白くて買ってたけど
だんだんつまんなくなってきた〜
じれったい?って言うのかな
途中で購入やめちゃったby もーてぃ-
段々
最初は話もよく分からないしあまり面白くなかったけど、段々と面白くなってきた気がする。諦めずに読んで良かった。
by とみえたけ-
とばしとばし読み
無料分でまんまと先が気になり、皆様の口コミを参考にしながら飛ばし読み課金してそこそこ最新まで読みましたが、そんなに溺愛するヒロインかな?とだんだん疑問に思ってきて最近は離れがちです。
by ポニョすけ-
おじいさんのいうとおりに
おじいさんの思惑通りに結婚の話が進めば、花音さんは幸せになれるんでしょうか。歳の差も関係なくなるくらい、お互いに惹かれあうといいですね。
by Vitosha 27-
古風だけどまあまあ♪
絵が古風wだけど、ギリギリ感情移入できるくらいには綺麗。いまいちまだヒロインの背景がわかりにくくキャラクターが理解できていないけれど、この先わかってくるといいなー。
by ろーこー-
続きを読みたくて課金しました
最初は正直あまり期待していなかったのですが、無料枠を超えた先も読みたくなったので課金しました。
夫婦らしく過ごせるようになった後に主人公の考えが少し幼稚だなぁと思えるようにはなってきました。
後半から少し絵も雑になって来たような気もするので、内容によっては途中でやめることも少し考えてはいます。by ドキドキコ-
ピュアな気持ちがいい
花音さんは心も身体もピュアで読んでる方が恥ずかしいかなる時がある。
一方で女の扱いは慣れているけど花音のピュアさに少しづつ好意を持ち始めるのが読んでいて嬉しくなる感じがする。これからの展開も期待したいby Rコトコト-