みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 30話まで配信中(61pt / 話)
もう少し、花音のことを明かしてもいいのでは??
勿体ぶっていてもっとはっきりしてほしいです。
面白いのに…by ルラキ-
最近多い作風
韓国系の政略結婚からの純愛か憎しみ愛
画はきれいで、読みやすいんですが
展開がなんかイマイチな?
強烈な悪役はまだ見たいなんで、今は読んでいます。by 小吹芋-
ディスプレイ事業部を自分が担当することになるなら結婚するって?どれだけ大きな取引になるんだか…庶民からは想像できないことだけれど、音腐れのないような付き合いをするということで契約して付き合っていた藤堂さんとも本当に別れられるのかもわかりませんよね?彼女が花音さんに何やら企みなどしなければいいけれど、これからどうなることやら楽しみにしています。
by メタ子-
結婚したい
お互いの心の、すれ違い、本当の気持ちがわかるのは、いつでしょうね。男性はそれなりの地位にいても、寂しがり屋さんなのでは、二人仲良くなれる日、待っています。
by 表千家y-
ややこしい。
クエストの無料分を読み終えてしまいました。ちょっと想像していた感じと違うかなぁ。出だし部分しか読んでないけど...。
by あまい香織-
作画が綺麗で読みはじめました。冷たい財閥系の御曹司と素直で純粋な女性との愛のない結婚から始まる物語です。御曹司がヒロインを溺愛するところがはやく見たいです。
by ふわり♡-
絵が綺麗なので読んでみました。恋愛に興味がまったくない冷たい財閥系の御曹司と優しくて純粋なヒロインのお話です。
by サラン9-
無料分読みました。絵はキレイでした。冷徹な男が幼い妻によってどう変わっていくのか続きが気になります。
by とみー☆☆-
気になる
孫、今のところかなりツンケンしてますが今後じいちゃんの思惑通りに花音ちゃんを溺愛するようになるのでしょうか…楽しみ!
by cococco-
彼女は化ける?
契約彼女は、自業自得ぽいけど、海外からの彼女は化けるのかな?人に興味を持たなかった御曹司が変わるのかな?
by ぽんぽこはなさん-