この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「幼い妻」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆
  • 完結
  • 1~12話無料(2026/09/13 10:00まで)

3.9 評価:3.9 2,385件
評価5 36% 850
評価4 32% 769
評価3 22% 516
評価2 7% 161
評価1 4% 89
1 - 10件目/全161件

なんで?

日本版にすればよいものを、韓国版のまま絵に起こしているので、セリフと絵の内容がちぐはぐで内容が入りづらく勿体ない。

なんだかね

なんどかストーリーに無理がある
    こういう生き方してて、こういう性格で、いきなり幼い女出てきて、心持っていかれる?!!!んね、馬鹿な
    素敵で金持ちで、いろんな女が近づいてくるでしょ
    いくらでも、幼いのもいるでしょ
    共感ができなすぎて
    無理

うーん、綺麗な絵なんだけどAI合成みたいな(実際どうなのかわからないけど)感じで話の内容は韓国ドラマ。名前を日本的にしただけって感じでしょうか。続き、読むかなぁ?

残酷な王子とシンデレラ

ネタバレ レビューを表示する

富豪一族のヒーローは本気で人を愛することを知らず付き合っている女性にも残酷な態度。彼の心を変えられるのではと思った祖父は、旧知の孫娘をシアトルから呼び寄せ結婚を勧める。ヒロインは実は苦労人だが、純情で大人しくヒーローとは真逆の価値観を持っている。
    ヒーローは妻にする女性にこだわりはなく、大した関心も無かったが、ヒロインが自分の祖父を大切してくれる姿や、彼女の純粋な思考に驚き、ヒーロー自身が変わっていく。

絵はとても綺麗で豪華。今のところヒーローがなぜヒロインにここまで惹かれたかはよくわからない。

変な箇所が多い…

ネタバレ レビューを表示する

韓国漫画だろうな…とは思ったが。やたらとプレゼントが来るので消化の為に読んでみた。
    やっぱり私には合わなかった、というのが感想かな。ヒロインの靴の脱ぎ方は何なん?財閥の上下関係、食事とか服装とか、いちいち違和感しかないわ。いっそ日本の設定で描くのをやめたらどうか。無理にそうしたいのなら、ちゃんと取材して描くなりして欲しい。気が散って話が入ってこないよ。
    髪型も服装もいつの時代かわからんし。あのヘアピンの留め方するのって小学生までじゃないか?というか、もう小学生でもやらんかもね。
    22歳の女性を幼い呼ばわりしてるのも何だかな…あんたの意見は無いんかいっ!って苛々します。男はモラハラ。なんかサイコパシー味を感じるタイプ。セフレに対しての態度とかみても。無料の段階では終始胸くそ野郎でした。そんで、いきなりヒロインとのエロな夢を見て…とか。どうやったらそんな事になるんだか…ヒロインの性格が良いとか優しさを持ってるとか、じ様の言いたい事は分かるけど…お互い惹かれるポイントが意味わからんわ。結局エロなんかーい!と思った。

ネタバレ レビューを表示する

高評価ですが、わたしはそうは思わなかったかな💦‎🤔ヒロインが自立してないかなーと読みながら思いました💦完結してる作品なので最終話まで気になるひとは一気読みできるので良いかも🙆‍♀️◎

女性に魅力なし

ネタバレ レビューを表示する

残念。じーさんなんであんなに推すかなー。したいことがないから言われるがまま結婚するって何?相手にそれいったら普通終わると思うけど?

絵がきれい

絵がとてもキレイです。
    話はおもしろくはないかな。
    なんか無料だし読んでるって感じです。
    読み進めたらおもしろくなるんですかね〜

落ちそうですね

無料分まで読みました。
    おじいさんの思惑はうまくいくのでしょうか?うまくいきそうですね。彼女に落ちるのも時間の問題のような。実は魔性だったりして。

進まない

いつ、面白くなるのかと待っていても
    なかなか、進展しない。
    課金の方が進みます…

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー