この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

1. めちゃコミック
  2. 女性漫画
  3. 幼い妻
  4. レビューと感想 [新着順] / 評価:★★☆☆☆ (9ページ目)
UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
52話まで配信中

毎週金曜0時更新!

※2026年1月16日は休載です。

3.9 評価:3.9 1,874件
評価5 36% 682
評価4 32% 607
評価3 21% 402
評価2 6% 113
評価1 4% 70
81 - 90件目/全113件

ヒロインの良さがわからなかった

見知らぬ男、しかもイケメン御曹司、しかも迷惑がられている。その状態で、ふわふわ恥じらったりしつつ、居座れるタフさがすごい。
    幼い子供のような態度の諸々で、読んでいる内に違和感拡大して拒否反応が出てしまいました。
    これが15歳以下の子供ならありなのだけど、22歳では怖いとしか思えない。
    無料分終わらない内に離脱。

まだ読み始めたとこやけど、うーん、男性のムキマッチョがちょっとイヤかなぁ。
    花音ちゃんは、可愛いけど…
    あと、セフレが面倒くさい絡みかたしてきそうな感じもうーんって思ってます。

by kortin

設定のズレに引っかかってしまう

ネタバレ レビューを表示する

脱いだ靴の向き、高級なお店での料理の出し方、お箸のかたち、おじいさんの若いころの服装、靴のかたち、会社の名前、財閥の家系内での序列の考え方などなど、韓国風のところに引っかかってしまって、素直にストーリーが入ってきませんでした。
    韓国風がいやというのではなくて、日本の設定にしてるのに、それとずれていることに引っかかってしまうのです。そういうのが気になるのは私の癖なので、そういうところにおおらかな人は、高評価の人も多い作品なのですごく楽しめるのだろうと思います。

きれい

絵がとてもキレイでカラーなのでとても読みやすいです。男性の髪型や口調が少し古臭いですが女性はとてもすてきだと思います。

表紙はいいんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

中身はゴリゴリのあちらのお国の作品

作者が違っても、
    似たり寄ったり…

無理矢理な日本設定に違和感

不快な描写が多いので、
    ★マイナスです!

by CY29

ふう

あーあ、これもまた韓国系のマンガか〜。なぜわかるかと言うと、日本ではいくら身内でも、会長とか理事、とかで言い合わないから。

絵が苦手です…

ネタバレ レビューを表示する

綺麗な絵の作品と思いましたが、
    うーーん? 古くさいストーリーで面白くないし、
    ときめきませんでした。

翔さん。表情の変化のない…まあ漫画なんだから
    静止しているのは当たり前なんですが、
    あまりにも動きが無さすぎるお顔と、なんと言っても
    この頑固そうな眉毛が私は受け付けません💦

花音も可愛らしい子だとは思いますが、
    幼い妻って年齢でも無いし。  特に、
    初めての夜に、バスローブの胸元をはだけさして
    ベッドに座って男を待っているなんて、
    まるで経験豊富な女性を見ているようで、ギャグなんかとツッコミ入れました。(^◇^;)💦

カットごとに、え?これ同じ人のお顔なの?って思うような事もしばしばで、お話しに集中できませんでした。 残念…。

不安定な作画が私にとっては一番のネックでした。

バナーのイラストが美麗

めちゃコミホーム画面のバナーのイラストに惹かれて読んでみましたが、ちょっと中身は絵が違う…?これは読まなくて良いかなー
    あまり設定に魅力が感じられませんでした

となりのしばふ

絵はきれいですが、とにかく話が進まない。心情を丁寧にかいているのかな。

絵はきれいだけど

絵がきれいなので読んでみましたが、ストーリーに全く惹かれない^^;
    読み進めれば面白くなってくるのかなと思って無料分読んだけど、なんだかなー
    購入はしなくていいかな。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー