毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
展開が楽しみ
愛を知らないこんな傲慢な男が、年下癒し系女子を本当に愛することができるのか?その過程を追っていきたい。
by うさぎの孫-
読み進めるかは考え中です。
何もかも持っている冷徹ヒーローとヒーローのお爺さんの初恋の君の孫花音が、爺さんの強い強い要望で結婚。
お互いに支え合って素敵な夫婦になれるか楽しみby ys28k04-
ゆっくりと進むカンジ
なぜわざわざ日本人にするのか。
このような強烈な財閥や御曹司が日本名では違和感があるんですよ。
韓国ドラマとして普通に読んだ方が良いと思う。by ろうきゃん-
良き
私はまだ10話までしか見てないのですが、見た感想はとりあえず絵が綺麗!!です。最初は何この男と思ったんてますけど絵が綺麗なのでなんでも許せちゃいます。だんだん惹かれていくところが見ものですね^^
by そこら辺にいる人4-
いったい何なんですか、これ
40~50年前の少女漫画のような 違和感満載の設定
現実を生きていない、妄想で作られた登場人物群
エロ吊り目的の、魅力のないエッチシーン
基本が出来ていない人が描く、人体模型のような体
ビュー稼ぎのクエストの為に無理矢理読まされただけで二度と読みたいとは思わないby ちりとりとほうき-
噛み合うまでには時間がかかるだろう
無料10話まで。
両親も、育ててくれた祖母も亡くし、大企業の会長に気に入られ、後見人になってくれ、シアトルから日本へ来た花音。
そして、会長の孫、翔と結婚させると。
自身も働いていた苦労人の花音。
翔は、誰も愛せない感情無の俺様系仕事人間。
身分差有りの結婚に会長以外の人みな反対してる。
会長はがんを患っていて、倒れた時、余命わずかの会長の遺産を目当てにしている親族の中、花音だけは寝ずに親身に看病している。
会長が目覚め、翔に花音と結婚しないなら相続はさせん!と言ったため、翔は仕事の為に結婚を決める。
花音との食事でも、冷たい態度。
翔に長所を言ってと言われ、癒し系女子?自分で言う?花音…苦労人じゃなかったの?他にアピールポイント無いの?バカっぽい発言よ。
会長は、翔が花音を愛するようになると思ってるけど、翔の気持ちが変わっていくのには、かなり時間がかかりそう。
翔は、Sフレンドだった紗羅には惚れられてしまい、また関係を続けたい、と迫られるてるし。
後から何か起こりそう。
会長が亡くなったら離婚すると翔は言っているけど、それまで花音に惚れるかなぁ…
絵の花音はね、可愛いけどね。
中身がね、子供っぽいよね。
真逆の2人ですから、いつかは…噛み合うのかなぁ…
先が長そうです。by ミルミル0129-
カラーマンガが苦手なんですが、正反対なタイプにひかれる、ピュアピュアで激甘なストーリーでした!とりあえず無料分だけ。
by むむー。。ー-
いい所で!!
翔さんがまだまだ靡かない所から、自分も気付かない内に少しずつ変化が出てきた所で無料分が終わってしまった😭
花音が何者でもないけど、何者なのかもまだ分からない…けど本当に普通の女の子って感じで共感持ちまくりです!ここから翔さんがデレデレになる事を願ってます笑by ピエナ-
あんまり…
無料分読んでみましたが…
設定も背景もあまりおもしろいなとは思えず、ところどころ韓国のままで違和感もあって。
離脱しました。by 38243824-
読み始めるとどんどんと沼っていく~!!
恋愛からかけ離れた人には心がドキドキするような、、あまり感情豊富でない人がどうなるのか楽しみ。by ゆきポンタ-