【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(8ページ目)
- 女性漫画週間6位
毎週金曜0時更新!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
無料分17話まで読ませていただきました
これまで誰かを愛したこともなく効率や損得で動いていた男性主人公翔と、おっとりピュアな22歳ヒロインとの結婚のストーリーですが、一般女性なので政略結婚ではないけどなかなか曲者の翔がヒロインに対してどうやってデレるのか気になるところですが、最初はどちらにもなかなか共感しにくくてwwでも思いのほかデレ始めるのは早かったようなw?-
とてもよかった
絵が好みで無料分読み進めてたんですがついつい続きが気になって途中まで課金しました。でも、しょうさんがどんどん彼女に惚れていくタイミングがよくわからなくて(笑)最初の嫌な態度からそんな急に?となります。が、気になるのでまた読みます。
by ありさたんたかたん-
良い!
花音ちゃんの優しさに、おじいさまも分かってくれていて良かった。翔さんも最初は嫌い?むしろ結婚相手にしていなかった花音ちゃんに少しずつ惚れていくストーリーが面白いです。絵も綺麗です。
by アモ子-
絵も綺麗
お金持ちでなんでも持ってて完璧な男性と、貧乏で欲もなく質素な女性、正反対の2人が惹かれ合う!ポイント不足でまだ途中ですが、続きを楽しみにしてます。
by かぶカブKABU-
タイトルについて、彼女は幼いの?
最初の絵は綺麗だな、と素直に思ったのですが、外国の方の作品はストーリーの軸や深さがいまいちだと感じるところが多いです。会話の発言や場面の変化も唐突だったり、あと、ラブシーンというかエロシーンが急に激しく始まったりとか。流れが繋がっておらず、単発でついていきにくいです。ヒロインは幼いのですかね?天然なのか、あざといのか、意外と大胆ではっきり言うし、つかみどころないキャラに思えます。で、この二人がすれ違ってるような気がして、全く好きになる感じがしないですが、この先なるんですかね?ちょっと訳も分からず、ひとまず離脱することになりそうです。
by バームクーヘン10-
王道の話のような気もしますが、翔さんがどう変化していくのか楽しみです。おじい様がまたワンマンな感じで2人を結婚させようと奮闘している姿に、応援したくなりました。
by ボンボンぽん-
ステキ
羨ましいわ
素敵な人 最初は冷たい感じだったのに、だんだん変わっていくのが、可愛い
本人が気づいてないから余計だわ
幸せになってほしいby しばらくブリ-
面白いですね絵も綺麗だし花音可愛いし✨
翔さんは初め嫌なヤツって感じだったけど、、、あっ花音に惹かれ始めてからは感じ少しづつ変わっていい男見えてきたかもw先が楽しみです♪by ゆゆりは-
恋愛下手
恋愛下手な二人。ストーリーは特に独自性はない。せっかくのカラーなのに、色の選択が地味で白黒と変わらない。表情が硬い。
by かきくり-
ドンドンハマっていきました!!
翔さんが、花音さんにハマっていく過程もすごく良かった!!
エロさもあってイイです!by 明日がんばろう-