カラーで読みやすいのと、絵のタッチが好きです!これからの2人の展開がさらに楽しみです!いつかは子どももかな??!わくわく!
by わらう-
無料分まで読みました。
花音の無口で控えめなところがなんとも言えず、守ってあげたくなります。
翔がかっこよくてステキです。by さとふるさと-
絵が美しく惹き込まれます
若いけれど堅実な思考を持ち、人とのつながりを大切にする、一見野暮な感じの純粋な若い女性に、女性には不自由しないイケメンセレブが、肉体面と共にはまっていき、その甘い夫婦生活に惹き込まれます。
by かなぴぃ-
めっちゃハマりましたー。課金してしまい読んでしまった。でも、早く続きが読みたいからわくわくしてます。
by 秋の夕焼け-
絵がとても綺麗で素敵です。こだわりの強い翔さんと、可愛らしい花音さん、どんな感じで翔さんが花音さんへラブラブになってくのか早く読み進めていきたい!!
by しろねこちゃん-
絵もキレイで読みやすい。刺激的で引き込まれる。最初は無料ページだけのつもりでしたが、どんどん主人公の魅力に引き込まれて行く相手を見たくて、課金しながら読んでいます。
by お豆さん。-
対称的な2人が惹かれ合うのかどうなるのか楽しみですが純粋な彼女を傷つけたり悲しませたりしないように愛を育んでほしいです
by スマイル😊-
微妙
ヒロインが、ストーリー通りで『若いだけで何にもない女』でつまらないです。
しつこくなるセフレも、よくある話すぎて💧by Mie S-
おもしろそう
ついつい無料分をすべて一気に読んでしまいました。不快感なくするっと読めて、これからが気になりました。
by ぷんぱ-
面白い作品
ストーリー展開がとても面白い作品で、一気に課金して読んでしまいました。絵も綺麗でかなり満足できた作品です。
by だめっこ-