こんな男性って
絵がとても綺麗で気になっていたので
最初は1話だけ…と思い気がつくと
無料分を一気に読んでしまいました。
絵に描いたようなスペックを持っているけど
性格はあまり好みではないかな(泣)by ちゃもんてん-
かわいい
もどかしくて可愛くて、ずっと見てられます。花音ちゃんを。婚約者と対照的に描かれているので、とても両極端に感じますが、わりと普通にいるタイプ。どこに惹かれるのか。気になってきました。
by たゃう-
最初はおじいさまと花音の関係がよくわからなすぎて、着いていけなかったけど、おじいさまが本当に人を見る目がある人なんだとわかりました!
by んててて-
年の離れた恋愛?純愛?純真無垢な、ヒロインは、大切にしている愛を…どこまで、大切にできるのかな?素直なヒロイン…幸せになって欲しいです。
by あんころね-
絵はすごくきれい
カラーできれい。
でも無理矢理の結婚に、とにかく翔は乗り気じゃなくて、辛辣なことを言ったり、心の中で小馬鹿にしている。
そもそも花音のどこに惹かれていってるのかがイマイチ分からず残念でした。
純粋で素直なところをもっと出してほしいけど、ともすると馬鹿で幼稚になっちゃうし。
花音が自分を「中身は豊満です。癒され女子」とか言ったところが疑問。
そういうのって、周りから思われることであって、自分で言うのはあざとく頭が悪いのかなと。by すいにち-
絵はすごく綺麗だなぁ〜とは感じます
でもストーリーは少しありきたりというか😅😅
まあこういうの好きな人には刺さるんでしょうがwby くるくるおもち-
絵がキレイで読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、storyが面白く続きが読みたくなります。しばらく読んでみようとおもいます。by fuomi-
絵が素敵
最初は無料分のストーリーだけ読んでいましたが、絵が綺麗だし内容も気になって課金してその後も読んでしまいました
by 可愛すぎる-
ありきたりかなー。
イケメン御曹司と大学中退の優しい女性の拡散婚。うーむ。特に目新しい話もなく、展開がほぼ予想通り。もう少し、女性の絵が素敵だと良かったかな。
by カゼの子-
絵が好きで、無料から読みました。話の展開もめちゃくちゃ好きなパターンで、2人の関係が深まっていくのが楽しみで仕方ありません!!
by きたみな-