この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
38話まで配信中(61pt / 話)

9/26、ついにシーズン2スタート!

めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!

4.1 評価:4.1 903件
評価1 2% 19
641 - 650件目/全903件

スーツ以外の服がダサ過ぎて引くレベル‪

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーよりも 登場人物の服がダサすぎて驚きました。 作者様は女性のボウタイが好みなのでしょうか?でも 全く美しくも清楚でもありません…とにかくダサい。
    初対面の料亭でも 主人公は ただ 無造作におろした髪のサイドにヘアピンをしています…小学生でも もう少し綺麗にまとめられると思う。

そして世間知らずな22歳の子という設定なのか?
    料亭でも、財閥の家で脱いだ靴も 脱ぎっぱなしです。仕事の出来る男が こんな初歩的な礼儀も知らない女性を愛さずにはいられなくなるなんて ありえない。

そして財閥トップの会長 おじいさんの初恋の女性を忘れられず その孫を可愛がるあまり、 自分の孫に結婚を強要する…なんて、粘着質で気持ち悪いし、今どき 強固な事業部が欲しいからと その条件を呑む孫の男性にもドン引き。

ストーリーよりも 気になる所が多すぎて 読む気が無くなります。なぜ高評価なのか疑問です。

ただ、食事だけは美味しそうに描かれてました。どれも てんこ盛りで セレブが行くお店の盛り付けとは思えなかったですが……

絵がキレイ

絵がきれいです。花音ちゃんが幸せになってほしいなぁと思いました。幸せなお話になっていくことを期待してよんでいきたいです。

無料

ネタバレ レビューを表示する

無料分までしか読む気になれなかったです。でもフルカラーでイラストもきれいで良かったです。今後の進展も早めに進めてほしいです

絵がきれいなので読んでみました
    ストーリー展開が 韓国ドラマそのもののようで
    TVドラマの漫画版のようです
    なんとなく先が読めますので課金話でリタイアします

これからに期待

絵が綺麗でサクサク読めます。設定はありがちですが、この2人がというか特に男性がどういうふうに花音に惹かれるのかが興味があります。無料分だけ読んだので、まだ二人の関係は進んでいませんが、課金も検討するくらいには面白いです。

by main10

冷血

どう育ったらこんなに冷たい人間になれるのだろう?仕事はできるが人間としては最低な人。
    氷が溶ける日は来るのだろうか?

政略結婚

ネタバレ レビューを表示する

無料8話まででは、カノンさんの良さも翔さんのよさもわからなかった。ここからどう愛情がわいてくるか想像がつかないので、続きもそんなにはきにならない・・・。もう少し無料で読ませてほしいです。

絵が綺麗なんだけど

ネタバレ レビューを表示する

何か違和感がある。そして靴を玄関にむけて脱いでるのがちょっと違和感。反対にしてほしい。書いているのが日本人じゃないから??

by ゑり

一昔前のドラマっぽい

昼の連ドラとか2時間ドラマにありそうな雰囲気なんだけど、主役の二人がどうなっていくか気になって読んじゃう。想定外な展開が出てきたらもっと面白くなりそう。

どわな話だろうと思って読み始めました。どんどん気になり始めて無料分をすぐに読み終えてしまいました。続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー