【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(5ページ目)

- 女性漫画週間2位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 34話まで配信中(61pt / 話)
NEWなかなか進展しないよ
前半は冷たい御曹司とセフレ契約の女性、特殊な家庭環境や温かみに欠ける男の思考がメイン。
おじい様にいざなわれて、シアトルから帰国したばかりの婚約者は男性とハグもしたことがない女性。でもお嬢様ではなく、苦労人。
おつき合いの経験もない婚約者とよい雰囲気になってくるのは、16話から。
期待するシーンは17話から。
結婚式はその先。
おじい様は苦労人で人の気持ちがわかる良い人。
孫の男は感情に欠ける部分が、たくさんある。
だから女性を泣かせてる。
この先夫婦として、家族としてこの男にどんな変化が表れるのか、楽しんで読み進めています。by さくらみちぺん-
無料分だけ読みました。ちょっと私の好みではないです。ごめんなさい。話の内容もなんかイマイチすんなり入ってこない感じです。
by とむねこ-
無料分を読んだら続きが気になって課金してしまうくらい面白いです。絵も綺麗で、花音も翔も素敵です。翔が少しづつ花音の事が好きになっていくところがキュンキュンします。
by たまじゅん-
最初、ヒーローの俺様度が高すぎて、ヒロインがかわいそうに思えた。冷徹すぎて、ここからどうヒロインを好きになっていけるのかと気になって無料分から課金して読み進めました。
普通の恋愛物感覚で読んでたら、途中、突然濃厚エロシーンあってビックリしましたが、ヒーローがヒロインに対する気持ちが変わっていくきっかけというかターニングポイントみたいになってて、先が気になってしまいました。
段々とお互いの気持ちが寄り添っていくのが堪らなくキュンとしますし、もっとラブラブになって欲しくなります。by かろかろかろ-
とっても
絵が綺麗で、お互いだんだん両思いになるのでしょう!ストーリーがあんまり進んでないんですがよくある設定で面白いですね!これから最後まで見たいと思います!
by errr-
ハッピーな二人の今後が気になる
最初は愛情がない関係から、徐々にヒロインに惹かれていき今では夢中になってしまう。絵がすごく綺麗で、ヒロインがとっても美人。
by さかみちかな-
もう幸せ
ツンツン淡々からのデレデレな翔さんが可愛すぎるし、素敵すぎますー!次はどんな風になっていくのかとっても楽しみ〜早く読みたいです!
by いろいろさ-
絵がきれい
無料分読みました。
絵もきれい、ストーリーも面白い。まあまあ読み応えあり、という感じです。
これから主人公がどんなふうに相手の心をほぐしていくかが楽しみ、といったところで終わるので続きが楽しみです。by 鶏はコッコちゃん-
花音ちゃんと翔さん、まったく正反対の2人がどうなるの???と気になって一気に最新話まで読み進んでしまいました。今後、翔さんがどんな溺愛をするのか楽しみです。
by ビショップ55-
才能も器量も全て持って生まれてきたけど心がない。祖父の初恋相手の孫娘と結婚を強要され渋々ビジネスの為と受け入れる。幼妻の彼女だけれども気づかないうちに魅了されていきます。
by ぱんぷきんすーぷ-