ヒロインめっちゃ性格いいし可愛いしこんな子は現実にはいない(笑)
ヒーローは俺様すぎて笑える(笑)
これからお互い惹かれあっていくんだろう^ ^by ざぴーす-
とにかく絵がキレイ
絵が好みなのでそこはよかった!個人的に年の差設定はあまり好きじゃなかったのですが、それ以外は面白いかなと思います。
by イベリ子ちゃん-
絵は綺麗だし、1話も長くて見応えはある
ただ書き分けが分かりづらくてキャラクターの見分けがつきづらい…by machaaan-
なんだかなーメインの2人より、事業部を任せる代わりに大事な娘さんを自分の勝手に決めた男に任せる爺さんがありえない気持ちでいっぱい
by a.chi-
もうひとひねり欲しい!
何となく絵の感じと雰囲気で読み始め、無料分のあと、少し課金して読み進めましたが…
イマイチ、ストーリー性に欠けるというか、もうひとひねり欲しい感じでした。
最初は冷酷クールなイケメン御曹司の翔がキャラ変して、花音にハマっていく訳ですが、ストーリー展開が退屈なのです。もっと色んなハプニングや、出来事をまぜて、ドキドキさせてほしい。あっちの描写ばかりだと、単なるエロだけで、退屈で読むのをやめてしまいました。風習は韓国だけど、名前が日本というのも、ちょっと違和感だったかな。舞台は韓国なのだから、いっそのこと、名前もそれっぽく統一したほうが入り込みやすかったかも。
イケメンマッチョでクールな男子が、あまりパッとしなさそうだけど実は可憐で可愛い?女子におぼれて、メロメロになる、というストーリー韓国漫画でよく目にしますが気のせいでしょうか。by らぶ注入-
もっとイケイケな話かとおもったら、
すごく丁寧に好きになる過程とか描写していて
とても好きな作品!
翔さんがなんだかんだと惹かれていいく様がよきby むすめふさほせ-
翔さん大好きなのに、ここでこんな展開は嫌だ!
ただ心配かけているだけ
早く見つかってほしいし、翔さんを悲しませないでby 宇治野山-
まーまー
決して面白くないわけではないのですが、、イマイチはまりきらず、、でした。主人公が会って間もない時から、相手の男の人を意識するところが腑に落ちないからでしょうか、、おじいさんから聞かされてただけで好意を抱くのかなーと謎です。
by じーーーー!-
かのんが翔さんを変えていく展開が面白くて、どんどん読めていったけど、かのんの幼い考え方が目立ってきてからはモヤモヤ。
by トク名-
愛することも愛されることも知らない翔が、花音と出会いどう変わっていくのか楽しみです!
翔は花音にメロメロになるのかな?by ナナナなな-