毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
無料だったので読みはじめました。表紙のタイトルとイラストに惹かれました。内容は先の話が気になりました。
by おださん-
これから?
無料分読みましたが。うーん、今のところ、ヒーロー、ヒロインとも、あまり魅力を感じません。これから先に期待してキープします。
by ゆーのんピグピグ-
まあまあ…かな。
おすすめででてきて読みました。他の方も言っているように展開がゆっくりです。期待しすぎると退屈かもしれません。
by みーんなねこ-
瞳の描き方が綺麗
御曹司と、なんだか訳あり主人公との結婚から始まるんだけど、
一波乱起きるのはお決まりですね!
御曹司が少しずつ彼女に魅力を感じ始めてきていますが、なかなか進展しないので、リタイヤしたり戻ってきたり…です。
韓流ドラマは大好きだからいいんですが。
とにかく、瞳の描き方が素敵で引き込まれてます。-
絵が綺麗
主人公の女の子の優しさや素直さが可愛いです。絵がとても綺麗で読み進めていくのが楽しみで次回が楽しみです。
by ゆっは-
幼いという感じではない
ヒロインは幼い妻じゃなくて、単に若い妻という感じ。
おどおどしてるかと思えば、図太い面もあって、あまり共感ができない。
旦那の方はもっとつかみどころなく、無神経さが気になって好感度ゼロ。by ロザライン-
妻
いつもビシッとしていて、無駄なく仕事をこなし、慌ただしい毎日を送っているそんな中、可愛いい年下の結婚相手が現れた。この条件をのめるのか?
by ツネジ-
最近よくある韓国系
最近よくある韓国系の漫画です。最初は面白くて課金して読んでいましたが、最近はなんだかスローペースになってきて読み応えがなく今後読み続けるか迷い中、、、。韓国系のエロが好きな方には向いてると思います。
by あさぴママ-
読んでて気になったのが、ヒロインの主体性のなさ。おじい様に言われるがまま、明らかに嫌がられている相手と結婚するのも、何とも思わないのかな。幼いって、精神面のこと?
by ネズミウシ-
絵はきれいだけど、ヒロインに芯が無さすぎてつまらない。
by ばけ屋-