【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(41ページ目)
絵に迫力があります。
絵に迫力があります。
思わず無料分まで読みました。
気になったのは
靴が揃えてない!
一応セレブ?
セレブで無くても靴を揃えるのが
一般常識だと思います。
靴を揃える事が出来ない設定かな?by ろうがん-
久しぶりに面白かったです。
絵が綺麗で。翔さんがとてもかっこ良くて、キュンキュンしました。選ぶプレゼントも、素敵です。自分勝手なのに、いつの間にか、若い奥様に、のめり込んでしまう。女の人の描き方も何だか、新鮮です。一気に最後まで、読んでしまいました。
by くろこ姫-
ヒロインが好きです
ピュアだけどウジウジしてないヒロインが魅力です。わりと思っている事が正確に言えて誤解も早目に解いていくところがスッキリします。この調子で旦那様が人間らしく変わっていくところがみたいですね。
by お花大好き-
ドキドキ
可愛らしいヒロインと、お相手の男性の今後の展開が気になります!ハラハラドキドキしてしまいます!ヒロイン可愛いい!
by T.'s-
怖さを感じる
見た目も完璧、キャリアの為ならなんでもする、そんな彼と純粋なこの結婚 一見不幸しかなさそうな流れだけど きっと人間らしさを取り戻しよき夫へと成長するのだろと予想はつくけどはじまりが怖すぎ。つい怖いもの見たさに進めてしまうお話しです。どんな恋愛してくのか楽しみです。
by ともさかさん-
一気に全話読んでしまいました。最初は冷徹に花音を突き放そうとしますが、純粋な花音にどんどん惹かれていく様子がとても良かったです。色々邪魔が入っていますが2人の新婚生活を楽しんでほしい。
by うさみみ⭐︎-
エロい♡
34話まで読みました。絵も綺麗だしエロいし好きです。翔が幼い妻、花音に翻弄されて行く感じがおもしろい。これからが益々楽しみです♡
by ぎゃるぎゃる-
絵が抜群にきれい!
本当に絵なの?というくらいとってもお上手です。
みなさんのレビューを読んだらのちのちしょうさんがデレデレになるそうです笑
お祖父さんに言われ、仕方なしに結婚するというところまでは読んだのですが
あんなに気乗りしなさそうだったのにデレデレになる姿は見ものですね。by aika_moom-
絵がきれい
絵がきれいで、読みたくなりました。
主人公が強面ですが、幼い妻が可愛く、優しさに
あふれている感じがします。
養父のようなおじいちゃんに愛されるのがよくわかる。by chancho-
絵もキレイでどんどん引き込まれていきます!
続きが気になってつい課金してしまいました。
翔さんはあまりデリカシーがありませんが、思っていることをストレートに言うところが男らしくてカッコいいなと思いました。もっと花音さんとラブラブして欲しいです。by にくぎょうざ-