クエスト内に注意書きがほしかった
周りに人がいたら読むのをはばかられるシーンがあるのを知らなかったので焦った😓
たまたま誰も周りにいなかったから良かったけどクエストの画面でわかるように記載してほしかった
韓国マンガの舞台を無理に日本にしているので色々と気になる点がある
韓国が舞台のままで良いのでは?と思う
祖父が横暴で腹が立つ
22歳の妻は若いとは思うけど一般的に「幼い」とは言わないと思う
自分で「癒し系」という女性は好きじゃない
他にも色々あってクエストじゃなかったら10話までも読まなかったかなと思うby ふぶきのママ-
絵が綺麗でした
絵が綺麗だなと思って、クエストで上がってきたので読み始めました。高評価ですし、こういう設定が未だに人気なんですね。いろんな考えの人がいて良いと思うんですが、自立したら?とサメザメツッコミを入れてしまいことも。女性らしさ、男性らしさのイメージ(ムキムキ)、いろいろ考えさせられました。
by フォルクスワーゲン-
この間もクエスト対象作品を読んでたら、過激な性的描写があって、画面を家族に見られたらと焦ったんだけど!
海外発の漫画だね。
会長と花音が親密で身内でもないのに変な感じ。
岩本家の親族は財産のことでギスギスしてるから、会長は余計に花音に傾倒して行ったのかなと思うけど、いくら初恋の人の孫だからって思い入れが強すぎるんじゃないかと思った。
翔は冷徹な印象だけど話が進むにつれて穏やかになって行くのかな?
登場人物に魅力を感じられないから続きを読もうとは思わないや。by はれひれほれ-
んー
幼い?とは思います。
が、旦那さんになる方もいがいに人間性が幼い気もする…
主人公が幼いのは性格ゆえ、かと。
悪くはないけど、ハッキリして欲しい性格かな。by クラ松-
時代錯誤な
この手の韓国系スパダリ物はどうも食傷気味です。
そもそも中世ヨーロッパ貴族みたいな感性を現代でやられると、時代錯誤も甚だしい感じです。
現実にいたら、たまりませんね。by デュエルAS-
続きは読みたければ…
とりあえずミッションのために読んだけどさ…
主人公の女の子に共感…
ならないです
話の展開が強引すぎて😓
しかも、強引な話の流れで
いきなり始まるとか
どんだけ欲求が溜まっているんだか
妄想でもマジでありえん
幼少期にちゃんと注意する大人が
おじいちゃんだけだったし
そもそもこの財閥大丈夫?って感じなのですが…
まぁ〜色々とツッコミどころ満載の作品です
気になる方はぜひどうぞby Balon-
クエストのために読みましたが…
正直あまり好きではありませんでした
絵もストーリーも苦手です
個人の好みです すみません
一応日本が舞台なんですよね?
違和感がありましたby ちゆに-
噛み合うまでには時間がかかるだろう
無料10話まで。
両親も、育ててくれた祖母も亡くし、大企業の会長に気に入られ、後見人になってくれ、シアトルから日本へ来た花音。
そして、会長の孫、翔と結婚させると。
自身も働いていた苦労人の花音。
翔は、誰も愛せない感情無の俺様系仕事人間。
身分差有りの結婚に会長以外の人みな反対してる。
会長はがんを患っていて、倒れた時、余命わずかの会長の遺産を目当てにしている親族の中、花音だけは寝ずに親身に看病している。
会長が目覚め、翔に花音と結婚しないなら相続はさせん!と言ったため、翔は仕事の為に結婚を決める。
花音との食事でも、冷たい態度。
翔に長所を言ってと言われ、癒し系女子?自分で言う?花音…苦労人じゃなかったの?他にアピールポイント無いの?バカっぽい発言よ。
会長は、翔が花音を愛するようになると思ってるけど、翔の気持ちが変わっていくのには、かなり時間がかかりそう。
翔は、Sフレンドだった紗羅には惚れられてしまい、また関係を続けたい、と迫られるてるし。
後から何か起こりそう。
会長が亡くなったら離婚すると翔は言っているけど、それまで花音に惚れるかなぁ…
絵の花音はね、可愛いけどね。
中身がね、子供っぽいよね。
真逆の2人ですから、いつかは…噛み合うのかなぁ…
先が長そうです。by ミルミル0129-
無料ということで10話まで読み進めてみました。
とても感慨深い趣のある漫画作品となっておりました。とてもよかたby やないよーーーーー-
なんかぁ……すんごくストーリーがつまらなかったから、次また読みたい!次の話が気になる!!って気持ちにならなかった。ウダウダグダグダずーっと単調なストーリーが続くと、すぐ飽きて続きを読む気が失せちゃう感じで残念でした。
by どんずん-