なんだかなー
多分最後は愛し合う流れだとは思うんだが、無力で孤独な若い女性が力ある男性たちに振り回されるのが不憫である。
by この花さくや-
隣、かんこく?中国? どっちかのストーリーを名前を日本人に変えただけの漫画です。
絵は綺麗だけど何処か見た量産型で内容は何も感じない。by ニックネーム匿名希望さん-
きれい
絵がきれいで好きなので読み始めました!主人公の純粋な感じがかわいいです♡相手にされなくてもうじうじっとせず、見てていらいらポイントもない!(女の子にはね)読みすすめていくときっときゅん♡が詰まってそうで先が楽しみです!
by tmmn123-
心のきれいなことは顔にも出るし言葉一つとっても出るから1番大事だと思う。どんなに可愛くても心だと思うからぜひお二人には幸せになって欲しいのです。
by ママうさこ-
19話まで読みました
お祖父様に言われての結婚…
確かにお金面は困らないだろうし、翔さんの足りない部分を補うためにはいいかもしれないけど、この親戚一同と一緒なのは大変かも…
と現実的に考えてしまいました。
翔がこの先、花音をどう好きになっていくか気になります。by あおくまくま-
クエストきっかけで読み始めました。最初は期待していませんでしたが、大人な恋愛ではありますが、相反する2人が交わっていく様子はピュアさもありかわいいです。絵も綺麗です!
by ぽんぺんきゅん-
続きが気になります
無料分まで読みました。うまくいきそうな結婚になるのかな。しょうさん、大事にしてくれそうです。どうなるか楽しみです。
by ババン-
きれいな絵だとは思いますが、男の人も女の人もみんな同じ顔に見えて区別がつきません。話の内容もありがちかなと思いました。
by キットロー-
エロ多め
このシーンはこのボリュームやそれぞれの流れは必要なのかな?と思ってしまいました。
なんでいきなり泊まることになったのか、心情もわからないし、
二人の夜から朝の流れも疑問です、、、by ミモザ29-
こんな女嫌い
新婚旅行の途中で理由もわからず嫁に去られたらどんだけ辛いか!
花音は自分の思い込みで夫に辛い思いさせて、、、
自分の力で生きていこうとするのは立派だけど離婚もせずすべてが中途半端なんだよね。
でも、先が気になり配信されると課金して読んじゃう!by 肉より団子-