- 女性漫画週間3位
2025/12/03 10:00まで 本作品の 1~ 10話を無料配信!
- 39話まで配信中(61pt / 話)
9/26、ついにシーズン2スタート!
めちゃでしか読めない最新話を、どうぞお見逃しなく!
絵がキレイで読み始めました。
まだ無料分の途中ですが、storyが面白く続きが読みたくなります。しばらく読んでみようとおもいます。by fuomi-
正反対の2人
翔はイケメンの超エリートだが愛を信じず心を開くことはない。そんな彼が祖父が連れてきた取り柄は若さのみの地位も名誉もない女性と結婚することになる。祖父は翔に足りないものを彼女が補ってくれると言うが…いつ彼女に心を開くのか楽しみ
by ねこさん家-
面白い‼︎
韓国のお話しなのかな?お金持ちの男が若い女の子と結婚してどう変わっていくのか、とっても続きが気になるマンガです
by トマトいちご大好き-
絵が素敵
最初は無料分のストーリーだけ読んでいましたが、絵が綺麗だし内容も気になって課金してその後も読んでしまいました
by 可愛すぎる-
ありきたりかなー。
イケメン御曹司と大学中退の優しい女性の拡散婚。うーむ。特に目新しい話もなく、展開がほぼ予想通り。もう少し、女性の絵が素敵だと良かったかな。
by カゼの子-
絵が
絵がとても綺麗で大好きです。話はなかなか進まずあー、と思いますがそれも焦ったくて良いかな。笑楽しんでます。
by Pinkb-
絵が好きで、無料から読みました。話の展開もめちゃくちゃ好きなパターンで、2人の関係が深まっていくのが楽しみで仕方ありません!!
by きたみな-
イケメンだけどあまり人に興味のない御曹司と帰国子女でピュアなヒロイン。進展も少しゆっくりかな〜少しづつ読み進めていきます
by もものはなさん-
価値観が違いすぎて、ハラハラ
可愛いと意地悪したくなるを具体的に描いているような感じです。頑張って欲しいし、知らない良い事も互いに学んでいって欲しい。是非。
by N IINAHAMA-
かたかった翔さんが、どんどん変わっていくのがかわいい。おじいちゃんの思った通り。
幼い妻は人の顔色をうかがってて、少しイラッとするときもあるけど、愛情深いステキな女性。by たーみら-