【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(28ページ目)
最初は不穏な空気を
最初は不穏な空気を感じますが、やはり、愛は人を変えるものですね。だんだん2人の関係や雰囲気が和やかになっていきます。イラストも綺麗ですし、ぜひ読んでみてほしいです!
by 彩世-
意外と!!
おもしろくてちょっと課金もしてます。初めの頃の翔さんは言動がいちいち意地悪でみていて花音さんが気の毒でしたが(親族の方々も遺産が絡んでいるから怖いし)、途中から変わってきて面白くなってきました。この先期待してます。
by bubuc-
最初は花音のことを煩わしいと思っていた翔だけど、徐々に花音に惹かれていって、結婚後は溺愛してしきます。
花音もとても純粋でいい子。
1話目から、翔のセフレの浮気?がリアルにあって驚きました笑by kana.f-
絵が綺麗でキュンキュンする!
とりあえず、無料で読めるところまで読んだけれどとにかく絵がすごく綺麗で、惹かれました!女の子の花音ちゃんがとにかく可愛いです!初めは、興味がなかったけれど、どんどんキュンとする行動が増えて最高です!これからどうなっていくのか気になります!
by VANP-
応援したくなる
2人を応援したくなる、
財産目当てじゃなく、心が綺麗なカノンさんが幸せになってほしい。
無料分読み終え、課金するか悩んでる、、
話毎の題があれば、気になり読みたいけど、内容が分からなくて、無料分で終了かな、by 20240201a-
22歳って、そんなに幼いかな…なかなか話が進展しないし、急にあっちのシーンが入りこむのがイマイチ…。無料話が多かったので、この先は気になります。お互いなくてはならない存在になるのだろうけど、その過程は課金して読みたいかな。
by Kみー-
もどかしい
正反対な2人がこの先どうなっていくのか、邪魔者もいそうなので、そのところが気になります。無料で読める巻が増えますよーに。
by ミッシェルンルン-
ピンぼけ写真みたい
話の展開が分からない。ふたりのチグハグなやり取りがひたすら続いて、どうしたいのこのふたり?で読む意欲が途切れた。
by 地球防衛軍はんにゃー-
これからに期待
無料分まで読みました。
最初は心のないヒーローですが、ヒロインと出会って少しずつ変化していく…
これからなんでしょうね。互いの距離が近づくのは。
先の展開に期待です。by おーく樹-
ヒーローのお祖父様に見そめられた貧しい環境で育ったヒロイン。全く正反対のお祖父様の孫であるヒーローと結婚させられるのだが、徐々に惹かれていくヒーローの描写が絶妙です
by Hana Hana-