世間知らずなお嬢さんと
いろいろと複雑そうな装いの彼。互いに今まで会わなかったタイプで新鮮だったのかな。by ニムニムまん丸-
やっぱ 韓国系?
絵柄が 韓国系かと思ったけど やっぱ 韓国系?
話が ダラダラと 長そうだし
財閥系の 話みたいだし
ちょっと 興味ないかな
もう少し 翔が イケメン顔だけど 韓国風の顔で 苦手ですby ネコのお昼寝-
きれい
イラストが綺麗で読んでみたら可愛さもあるし綺麗だしで全部読んじゃった笑
何回読んでも飽きないから何回も読んじゃうwby 金欠💸-
いやいや、普通にダメじゃない?いくら主人公が成人してると言え、年齢差大きく無い?おじいちゃんも強引というか傲慢だし。生活を共にするでもなく血縁者でもないのに主人公とおじいちゃんが親密なのも「こんなこと現実にある?」って不自然。
by おむつなし-
絵が綺麗
個人的に絵のタッチが好きな作品を手にとるのですが、女性の時に見せる可愛い怒り?が可愛いです。
心の変化展開が気になる作品です。by BUNKOHAKU-
ちょっと過激かも…🥺
損得勘定でしか仕事も女性に対しても行動してこなかった副社長の翔が、会長であり、自身の祖父により、年が離れた、見るからに平凡な花音という女性と強引に結婚させられる事になった。初めは仕事と割切り、余命幾ばくの祖父が亡くなった後は、離婚する、と言っていたのに、男性経験もなく、真摯に祖父を心配し、看護したり、純真な花音に、徐々に惹かれていく翔。やや過激な画風もありながら、美しい色使いのせいか、余り卑猥さが気にならない、ちょっと珍しい作品だと思います。翔と花音の、これからが楽しみです。
by みどりピヨちゃん-
翔がデレていく
御曹司の翔が少しずつデレていくところがみもの。ヒロインは確かにかわいいし、純粋無垢なところがよかったのかな。にしても進展が遅いので読者としては忍耐ですね。
by みほみほさんかく-
二人の行方♡
まーったくの正反対の二人。
ましてがっつり仕事優先な判断
人としてかなり合理すぎてびびるレベルの話!!なんだけど、変化していく流れが楽しみです♡by 光の凛-
花音に幸あれ
ハマりました。花音の可愛さに釘付け。翔にハマって行く感じも初々しく応援したくなっちゃう。翔の歪んでる心を花音が解いて幸せになって欲しい。
by きなっぴー-
続きが気になり過ぎて‥課金して続きを読みたいところですが、少々先が長過ぎて、迷っているところです。
by かーさんねこ-