【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(26ページ目)
心を開くのはゆっくりですが、穏やかに進んで行っていい感じです。
飲酒運転してたり、描写が、?って所ありますが気にしてたらキリがないby なみりんさん-
課金
久しぶりに課金して最新まで読みました。
また花音ちゃんの人物像にささる女子層となかなか出会わないハイスペ男子の設定に引きつけられる。
続きが楽しみです。by keykeyfuns-
絵が綺麗
無料5話まで読んだところです。
韓国漫画らしい作風ですね!
ヒロインや相手の男性の顔立ち、特に男性の体型なんかも…。
この財閥系の感じは日本ではあんまりリアリティがない気も?
ヒロインはちょっと年齢の割には幼いように見えました。
読み続けるかは微妙かなあ。by Smama-
まあまあ面白いです
絵がキレイたし、ストーリーも面白いです。ヒーローがこの先ヒロインにどうやってハマっていくのか気になります。
by ねこねこバンバン-
展開が気になる
展開が気になる内容で一気に読んでしまいました。
題名だと十代の妻かと思いましたがいに添わず22歳の妻。何がどうなるのか続きが気になります。出てくる女性が似ている。by 70歳のばばちゃん-
正反対の2人
翔はイケメンの超エリートだが愛を信じず心を開くことはない。そんな彼が祖父が連れてきた取り柄は若さのみの地位も名誉もない女性と結婚することになる。祖父は翔に足りないものを彼女が補ってくれると言うが…いつ彼女に心を開くのか楽しみ
by ねこさん家-
面白い‼︎
韓国のお話しなのかな?お金持ちの男が若い女の子と結婚してどう変わっていくのか、とっても続きが気になるマンガです
by トマトいちご大好き-
絵が
絵がとても綺麗で大好きです。話はなかなか進まずあー、と思いますがそれも焦ったくて良いかな。笑楽しんでます。
by Pinkb-
価値観が違いすぎて、ハラハラ
可愛いと意地悪したくなるを具体的に描いているような感じです。頑張って欲しいし、知らない良い事も互いに学んでいって欲しい。是非。
by N IINAHAMA-
翔のクールな性格に、ちょっと無理かもと思いながら読み進めましたが、きっとこれからどんどんカノンに惚れて甘々になって行くのかな、と思い想像よりも面白かったです。続き気になります!
by やまe-