途中(前半)からいきなりTL感が・・・
自分の希望の部署を手に入れるために、仕方なく受け入れた結婚で、後々離婚するとまで言っていた翔だったのに、あっという間に花音にゾッコンになっている。
細かいことは気になるところもあるけど、ストーリーは 私は個人的には好きです。
どんどん進んでいく感じも。
(毎月の予算を決めているので・・・私はまだ40話までしか読めてませんが)
この先もどうか幸せな場面が続くことを祈りながら 見ていきますby mana.y-
面白い。
絵が美しい!!!登場人物に背景に配色にとイラストを見ているだけでも目の保養になる。まるで絵画をみている気分で癒される。
by めちゃ生き甲斐-
いわゆる韓国漫画
絵柄は韓国漫画そのものです。
内容は割と読みやすいです。堅物オレ様が愛情に溺れる姿を見てみたい!とお爺さんと同じ気持ちで主人公2人を見守る感じ。
韓国漫画あるあるのギャーギャーした部分はまだそんなに無いのでとりあえず読み進めます。by BeBe-
絵の綺麗さ!
まず絵が綺麗!そしてヒロインの心の中も綺麗なことがまた魅力です。これだけ愛されたら幸せだろうなーと羨ましい気持ち有りで読んでますが、時にぶつかる困難にも守ってくれる旦那さんがいれば乗り切れるんだろうなと思って更に羨ましくなっています笑
by PO PO-
良いです
絵がすごくきれいで見やすい。ヒロインは美女でグラマー、ヒーローは超イケメン。ただ期待してる確信の話まで長過ぎます。
by よりどりみどりさん-
幼い妻
純粋でまっすぐな主人公の心情が丁寧に描けている。そして切ない。大人になりきれない2人の関係がリアルで胸が痛む。けど引き込まれた。
by プリプリ12-
読み始めたら止まらなくなる作品
ついつい、課金してしまう
まぁ、辛さより穏やかさを与えてくれるからいいかな
幸せになるはずだし!
安心して読み続けられるby くまちゃん!!-
まだわからない
まだ18話までしか読んでいないので、なんとも言えないです。逆に言うと18話まで読んだら面白ければそれなりの感想が出来るものですが、残念ながらそうではないようです。
by Evaeri-
ハマりました
絵も綺麗だし、主人公が健気で無料分だけと思っていたのにどんどん夢中になってしまいました。花音ちゃんかわいい。
by ダーラナ-
絵はきれい、内容もおもしろい、、最高です。主人公の女性もかわいい男性もかっこいいいでとにかくおもしろいです
by みんちこ-