この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(2ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家
配信話数
34話まで配信中(61pt / 話)

4.1 評価:4.1 289件
評価5 40% 116
評価4 35% 100
評価3 19% 56
評価2 4% 12
評価1 2% 5
11 - 20件目/全106件

スーツ以外の服がダサ過ぎて引くレベル‪

ストーリーよりも 登場人物の服がダサすぎて驚きました。 作者様は女性のボウタイが好みなのでしょうか?でも 全く美しくも清楚でもありません…とにかくダサい。
    初対面の料亭でも 主人公は ただ 無造作におろした髪のサイドにヘアピンをしています…小学生でも もう少し綺麗にまとめられると思う。

そして世間知らずな22歳の子という設定なのか?
    料亭でも、財閥の家で脱いだ靴も 脱ぎっぱなしです。仕事の出来る男が こんな初歩的な礼儀も知らない女性を愛さずにはいられなくなるなんて ありえない。

そして財閥トップの会長 おじいさんの初恋の女性を忘れられず その孫を可愛がるあまり、 自分の孫に結婚を強要する…なんて、粘着質で気持ち悪いし、今どき 強固な事業部が欲しいからと その条件を呑む孫の男性にもドン引き。

ストーリーよりも 気になる所が多すぎて 読む気が無くなります。なぜ高評価なのか疑問です。

ただ、食事だけは美味しそうに描かれてました。どれも てんこ盛りで セレブが行くお店の盛り付けとは思えなかったですが……

無料

無料分までしか読む気になれなかったです。でもフルカラーでイラストもきれいで良かったです。今後の進展も早めに進めてほしいです

政略結婚

無料8話まででは、カノンさんの良さも翔さんのよさもわからなかった。ここからどう愛情がわいてくるか想像がつかないので、続きもそんなにはきにならない・・・。もう少し無料で読ませてほしいです。

絵が綺麗なんだけど

何か違和感がある。そして靴を玄関にむけて脱いでるのがちょっと違和感。反対にしてほしい。書いているのが日本人じゃないから??

by ゑり

NEW
    おもしろかったです。

絵もすごくきれいです。
    主役の男性が、主役の女性に最初は全く興味がないのに、少しずつ気になっていく展開がとてもおもしろいです。

NEW

やきもち焼きで一途な恋愛話が好きなので、面白かった。
    進むテンポがもうちょっと早いとよりのめり込みやすい。

絵が綺麗

幼い妻には、見えません。
    芯がしっかりしていて、とてもいい子です。
    まだ無料分しか読んでいませんが、これからきっと
    キュンキュンが始まるのでしょう。
    これからの二人を見てみたいです。

政略結婚

会ったこともない人といきなり結婚しろと言われてもね、でもこれもいわゆる政略結婚的なものだよね。
    でもまぁいずれゾッコンになるんだろうけど、そうなるのが今から楽しみだね。

NEW

登場人物のため息が多い漫画だけど面白かったー!無料分見た後まだ読みたいと思える漫画だった。やっぱり絵が綺麗だと読みやすい!

NEW

すごいサイコパスだけど、沸かさない故にってことだろうな。(笑)
    色々経験すると変わるだろうし、おじいさまの言うとおりになってほしいという願いを込めて、星5つ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー