毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
んー
あんまりわたしには刺さらない話しですね。。
残念です!
もう少しいろんな展開があってもいいと思います!!by けーいけいー-
いつ進展する?
焦らしすぎか?ってくらい進展しないけど、なんかみいっちゃうのは、絵が綺麗なのもあるのかなぁ?もう少し読んでみようと思います。
by むひりひ-
まあまあ
無料だったので読み始めました。まだ途中ですが、設定に無理があるかなと…若い女の子がいきなり結婚とかって!お祖父さんに好かれてるからといいお金持ちではなかったらそうはならないでしょ?といった感じですね
by おうしゃん-
男も女も形だけの結婚を前提に付き合ったいるけれど、どちらもなんの感情もなくドキドキしません。身体がつながったら気持ちに変化が出てくるのか?そこまで読んでいられるかわかりません。
by 通りすがりのまー-
なんか思ってたのと違う
絵は綺麗なんだけど、、設定と家族環境が複雑なのもあって、なかなか見たいシーンにたどり着けないもどかしさの連続、、。読み続けて見たけどちょっとギブアップかな。。
by すしもん-
韓国の作家さんですか
レビューでも皆さん違和感かんじてるようです。お国柄って隠せないんですかね。設定に
昔見た韓ドラが浮かんできます。エッチなシーンは白抜きで面白くないです。by ちゃこ✡-
登場人物が日本名なので、日本の話しかと思いきや、読んでいるうちにもしかしたら違うかも…と思うところが多々あり、無料分だけでリタイア。
by nanba-
キャラに感情移入できない
タイトルの「幼い妻」って、精神年齢が幼くてお子ちゃまって意味? ヒロインはひたむきで純粋で一途っていう設定みたいだけど、やってることは優柔不断で流されやすくて行動があまりに愚か。アメリカで暮らしてたとは思えないほど視野が狭くて思い込みが激しい。このヒロインのどこがそんなに魅力的なのか全く伝わらない。
by まんと万-
は?
性格クソ悪の男に、可愛いくて素直な年下女の子が夢中になるとか、なんか嫌なストーリーですね。男の妄想って感じです。
登場人物みんな変。
お爺ちゃんもお父さんもおかしい。by まいんぴーす-
これは好きかも
絵が綺麗すぎてありえない〜て、わかってるけど、ストーリー設定がとても好きかもしれません。これからが楽しみになっています
by むつかし-