絵は綺麗だと思いますが…
ヒロインに魅力が無さすぎて分からない。。
祖母の初恋相手を頼ってアメリカでの生活を手放して、知らない男と結婚。
大学には通っていたようだけど、キャリアもなければ自分の意志もなく、、相手のことをちゃんと理解して好きなのかが全然伝わらなかった。
キャラクターとして深みが感じられず、無理。by 天然水生ビール-
1話が長くて、無料なのはありがたい~って最初はおもったんですが、 なんだか 内容なくないですか?あるのかもだけど、わたしには伝わってこないかも。
by Opportunity-
今のところ、主役2人に好感が持てません。
一般的にですが、女性の22歳って、恋愛をするにも、結婚相手としてもそんなに幼くないと思います。この子の性格がよくわからないですね。
男の人も、人としてどうなんでしょう?
これから、優しい人になるのでしょうか?by な00-
🥺 タイトル詐欺!!
ポイントゲットのお薦めとして 10 話まで。
その後少し見てるけど…「龍が如く」の様な
絵が苦手やし「幼い妻」って…
22 才は幼くない!!!
けがれの無さはヒシと感じるけれども…
展開無さ過ぎ! 退屈です。😟
ウエディングドレスの試着の場面
いや、その他全員の衣装に共通してるのが
昭和臭い!!
折角カラーやのに…何やそれ!
幼くは無いけど、若い花嫁さんになるんやから
花音さんに綺麗で垢抜けたドレス
着せたって下さいませ。✨🌹✨by Y。キス。花火-
主人公の翔は愛を必要としない冷徹な男。彼が22歳のヒロインに心惹かれていくお話ですが、ヒロインはオドオドして自分に自信がない。そんな彼女にどうしても惹かれていくのか彼の心境の変化がよくわかりませんでした
by アスペン-
韓国マンガあるある
やたら下品なおせっせシーン描写と無理やり日本アジャストした風景描写、そして強引過ぎるストーリー展開で感情移入する前に呆れてしまう
by 匿名ですか-
頑張って7話まで読んだけど
お人形みたいなヒロイン花音、自分の地位にしか興味のないヒーローの将、好きな女性の孫というだけで花音に入れ込む祖父。
自分の叶わなかった思いを叶えたいのだろう、祖父の命令。孫を巻き込むなと言いたい。
そして、お金と地位を手放したくないので渋々結婚を承諾する将。まあ、その気持ちはわからなくない。
他人なのにお祖父様と祖父を慕い、孫のように祖父の世話をしている花音。祖父の言うままに翔と結婚しようとする。ピュアで清廉な乙女のようなイメージなのかも知れないが、お祖父様が亡くなったら居場所なくなるって思ってるよね。
結局、みんな打算で動いてるように見える。
ごめんなさい、全然この作品の魅力がわからない。
無料でも続きを読む気になれない。by トワイ-
物語に魅力を感じられない
お爺さんが初恋の孫花音をシアトルから連れて帰り、孫の嫁にと紹介します。男性は冷血で愛情を育むタイプではなかったけれど、うぶな花音に惹かれて行き優しくなるようです。この花音が、22歳になるまで男性と付き合ったことがないとか。でも自分を癒し系女子と形容したりして、自分の見た目を考えたことはあるみたい。苦労人のようではあるけれど、そう感じさせることがないんですよね。なんか、ストーリーに伏線もなくて共感もできないし憧れというのもなく、応援したい気持ちにもなれません。
by Hamimi-
???
タイトル通り幼い女性と結婚する話だろうなとは思っていたけど…ところどころ疑問点が。
花音が「幼い妻」なんだろうけど22歳。成人してるんだし幼くなくね?年齢の割に精神年齢が低い印象なので年齢設定を結婚できるギリギリまで下げたらいいのに。
翔はセフレに記念日プレゼント買ってるし?他の男と寝るのも怒るし?もはや彼氏やん?
その割に一線引いた関係を強調してるし。この人の行動もよくわからん。
じいさんも初恋の女性(結婚してない)の孫娘に気持ち悪いほど執着してるし。
申し訳ないけど登場人物全員意味わからん!
韓国マンガっぽい雰囲気を感じるからあちらの文化では特段変なものでもないのかもしれない。だけど日本向けにするならもう少し手を加えたほうがいいと思います。by ういろう(白)-
絵は、とても綺麗です。
でも、皆様も書かれているように、無理をして日本風にしている感が否めません。(ストーリーも日本でウケるものとは思えないし…)
違和感を感じつつも無料分までは読んでみましたが、課金をしてまでは読みたいとは思えませんでした。by Tora Tan-