毎週金曜日更新!
- 1~12話無料(2026/03/31 12:00まで)
絵がキレイ
無料分あっという間に読んでしまいました。
よくある設定のようにも感じますが、絵もキレイだしスラスラ読めて暇つぶしに丁度いいです。by モカモナ-
絵がきれい
絵がきれいで、色使いも好きです♡
話しの内容は現実的に感じないけど、こんな出会いもあっていいんだなぁと思いましたby ゆりりん1222-
心が貧しい
お金があり地位もあるが心が貧しいとの彼に、純粋無垢な若い娘。どうなるかと思うが、読むたびにキュンとする2人の仲。可愛い反応、絆されていく様子がクセになる
by ARZ-
素敵な人
家族の愛も温かみも知らずに育ってしまった孫と家族の愛や大切さを実感しながら生きてきたが不幸だった娘って幸せになれる?
by きんみぃ-
気付いたらどんどん課金して読んでました!最初はもどかしい所もあったけど、2人が互いを想い合い夫婦になっていく様がキュンとします。幸せになってほしいと思います!
by とらいおん-
絵がとても綺麗
とても綺麗な絵で出てくる人もみんな美しいです。どうせマンガ読むならこう言うのがいいです。イケメンで見た目はパーフェクトな夫と幼く純粋で可愛い妻。王道です。
by むー1-
面白いのだけれど‥
無料分の17話まで読みました。
絵がとても綺麗でストーリー展開も面白いです。
ただ、ヒロインの魅力がいまいちよく分からないです。可愛くて優しいだけだと、なんか物足りない。by momonashi5-
幸せになって欲しい
翔さんも回復してきてお互いの気持ちを伝え合ったのに、花音さんが逃げたら、翔さん悲しむよ( ; ; )
2人で幸せになって欲しい。by オリーブL-
9歳差くらいなによって感じだけどね…😅2人を見ても、そんなに、歳が離れてるなんて、傍から見ても感じないです!お互いが、必要なパートナーだって、感じれればいいな✨
by たまちゃん2525-
読んだ事あった
一回読んだことある本だったのですが途中までだったのでもう一回初めから読み直しました。ポイントなくてまだ途中です。早く結末知りたいです。
by はやそうおう-