【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(16ページ目)
やばすぎ
絵が綺麗で恋愛を物語かっていて良い作品でした。
by カイドウ俺は最強-
今のところ
絵がとてもキレイで読み始めました。
溺愛になるまでの過程、、特にもう少しキャラの魅力を分かりやすく描いて下さると、読んでいて気持ちもついていけるのにな〜…と少し残念に感じました。
どこに惹かれて彼の態度が変わっていってるのか、分かりづらいなぁと。性格もいいし、可愛くてキレイなんだけど、おじいさんがあんなにも花音ちゃんを押す理由も今はまだ分からなくて。
ただまだ10話までしか読んでいないので、これからなのかもしれません。by るかきゅー-
絵がキレイでピュア
また序盤しか読んでいませんが、主人公が成長して性格も変わっていく展開とても好きなストーリーです。
何より絵がキレイで髪の毛の動きや切ない表情が美しく描かれています。最後まで読みたい、、、by Mizm-
幼い妻にぞっこん…が良い❣️
無料🆓分10話まで読んだら
なんか…続きが気になりました。
絵は綺麗だし
男性の方はイケメンで完璧なタイプ
女性は、苦労して生活して来た人を思いやる
気持ちの優しい女性で、若い!22歳!
最初は、お互いに歳の差や育ってきた環境の違いから、交わらないタイプ、異人って感じで嫌っていたりしたけど
お互いが気になり始めて
『好き』って気持ちが2人に芽生えた後が
めちゃくちゃ良いです。
恋したワクワク感
好きで好きでお互いを欲するようになるまで
めちゃくちゃキュンキュンの嵐🌀
いやーエロいシーンも
仲良しの夫婦生活覗き見してる感が…❤️by メゾ・ピアノ-
ありがちですが
イケメン御曹司とひょんなことから妻になる純情可憐で性格の良い若い女の子というありがちな設定でスタートする物語。
これはこれでハラハラしないで安心しておとぎ話に浸れるのでいいかもです。
実生活でヒリヒリしている大人女子に逆にオススメしたいです。by ピロリン2-
面白いです
絵がキレイだなと思って読み始めたのですが、ストーリーも面白くて、一気に読み進めてしまいました!
他人に対して愛情を持ったことがなかった翔さんが、少しずつ花音さんにハマっていく感じがとても良くて、キュンキュンしちゃいました! 続きが気になります。by hajikeime-
きっと翔さんは
きっと翔さんは、彼女の事を本当に好きになると言うストーリーなのかな?と思いますが、彼女と翔さんのおじいちゃんとの信頼関係がとても強いところが気になります!
by NT73-
ドキドキ!
きゃー!もう読めば読むほどドキドキ、キュンキュンが止まらない。だんだん優しく惚れていく姿が丁寧に描かれていて、絵もきれいでどんどん読んじゃう。高いのが難点。
by きつつき10-
良い子だけど、可哀想かな
まだ、両思いにもならず、無料回数が終わってしまったので、この後両思いになるという感じもないですし、見たいかな、、、とちょっと悩みどころです。
by 春の小川-
17話まで無料で読んで、18話がいたす場面だったので、買ってしまいました。いいです。ヒロインかわいいし。
by なこたんまん-