微妙
絵柄はきれいで好きなのですが、ストーリーはイマイチ感情移入できず、主人公の女の子はどう読んでもあまり好印象にならないです。
by 夢見る50-
クエストのために読もうと思ったら、韓国系っぽかったので流す程度でいいかとタップしたら、あれ…??なんかいつもと違う。絵が上手い!!!って言う理由で10話ちゃんと読み切りました。クチコミ良いし続き気になるけど、ポイント高いなぁ。
by ルルルのル-
クエストなので読んでみたんですけど、結構面白くて絵も綺麗だしいいかなと思いました。
まあでもポイントが自分としてはタカウィキがするので星4ですby エンジェルオブダークネス-
ちょっと苦手ー
絵は綺麗なんですが。
登場人物ほぼ全員身勝手だったり
お互いを意識するきっかけがあまりにも浅かったり
(浅いどころかまだ干からびてません?くらい)
クエストの10話まで読ませていただきましたが
そこから先は読みたいと思えませんでした😓
絵が良いだけに勿体ないな~by 福来る-
カラー
全部カラーなので
読みやすいと思います!!
ご飯のところがカラーなので
めちゃくちゃ美味しそうでした笑by めんたろ1234-
若い女の子、最初何者なんだろ~?どうゆう知り合い???ってなって。気になりつつ読み進めました。主人公?の男の子人は、これから凄く魅力的になってく感じがある。
by ゆうゆう333-
10話までしか読んでないが好みではない
何故評価高いのかわからないです。
下品な絵があるし、ヒーローインがモジモジだけど調子乗るし。結婚しないと会社継がせないとか王道だし。
後半になれば良くなるかな?by ドッグラン様-
先が気になってしまう!
ミッションでポイント獲得しようと読み始めたらハマってしまいました!他のマンガを読むためだったのに…お固い性格から、なんの取り柄もないと思っている若い女の子にどんなふうに惹かれていくのかドキドキします!
by ぷちあき-
クエストで読みましたが…
1話で脱落しそうなところなんとか10話読み切りましたが、会話の内容が稚拙で久々にはぁ?となりました。何の取り柄もない突如現れた女性と人に対して愛情が微塵もない男性の心がどう溶け合っていくのか興味があったけど、これは期待ができなさそうと判断しました。中身がどう豊富なのか説明しろと言われてほんわか癒し系女子って言っちゃう程度のヒロインはいただけないです…
by manganotami-
主人公ヒロインがとにかく純粋です。そして、愛のキューピッド役のおじいさんもやかましいけど、良い人。相手役の男性がどんどん主人公にどハマりしていく展開は胸キュンです。
by チャンM-