絵がキレイなフルカラーの作品が好きで無料話読んでみましたが、無料話が少なすぎる。話しがぜんぜん進まずよく分からない、もう少しほしい。
by ハンバーガーポテト-
無料分だけ読みました。
韓国の財閥系ドラマを日本を舞台にしてリメイクしたようなイメージ。我が強くプライドが高く欲深で情が薄い人がいっぱい出てきて気分が下がります。幼い妻がなんでこの結婚を了承したのか理由がよくわからないし(玉の輿狙い?おじいさんに頼まれたから?)誰にも感情移入できなくてつまらないです。たぶんこのタイプの漫画とは相性が悪いんだなと思いました。絵は綺麗です。by kinakoko-
可愛らしい女性
仕事の事しか頭にない翔に
可愛らしい女性との見合い、いえ
結婚させるという、乱暴な出会い
何も知らずに
幼い女性に動揺する、心の動きが
面白いです
つい、夢中に読みました
女性の心の動きが楽しみですby バンドベル-
この2人どうなるの?
愛し合う事を知らない2人がいくなり婚約、結婚なんてこの先どうなるんだろう。あまりにも野心家の彼は年下彼女の真っ直ぐな気持ちによって、今後どう変わっていくのか楽しみな作品だと思います。
by ピーチフラワー-
心の機微も描かれず、リアルさもないからか、惹き込まれませんでした。絵がきれいなだけにもったいないと思います。
by Tierra-
あと、ヨンブンノイチ、
中々、時間が、掛かる、駆け引きかな、遊びなれた、男性❗️、女性は、、何を❗️求めるのかな❤️、単刀直入に、、体だけ、求めるのかな❗️、男性の、火遊びは、いつまで、続く❗️お願い、妻と成る人を、大切にしてほしいですね😰
by あとヨンブンノイチ-
先が気になる
今のところ、無料分なのでなんとも言えないけど、あの冷血な翔がどのように惹かれ恋愛に目覚めていくかの展開はとても気になる。
by キウイパパイヤマンゴー-
だんだんとよくなる
最初は日本?なんか違和感があるのが気になって無料分で辞めるつもりでしたがちょっとだけでどんどんハマって課金しちゃいました。しばらく様子を見て続きも購入するか検討中です。
by やまのハル-
絵が綺麗で、読み始めました。
面白そうです。
1話ずつではなく、一冊単位で購入できたらいいのに…。続きが気になる!by ケーキパン-
イッキ読みしました!
違う種類の不器用通しで、結婚してから恋愛している2人が眩しい…!!
純愛映画を見ている感じだけど、ラブラブシーンはガッツリ。最高です!
イッキ読みしたけど、翔さん、途中から違う人になった?ってぐらい甘々すぎて、脳がついていかない笑
甘々どころか激甘です。
絵も綺麗だし、目線・表情や体勢、とても読みやすい。
第2シーズンも楽しみ!!by AmAy-