【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(10ページ目)
毎週金曜0時更新!
※1/30, 2/20は休載です。
- 10話無料/毎日無料で18話まで(2026/02/28 11:59まで)
どうかなぁ
とりあえず無料分だけ読んだけど、どうかなぁ。これから翔さんが、はまっていくのかな。主人公はかわいいけど、めんどくさいかな。
by さっちん☆☆-
魅力的女子
傲慢で冷たい男子が歳下彼女にのめり込んでいく様は、勉強になりますわ。でも若いってそれだけで武器じゃない?理屈抜きで愛おしい。
by マダムはちこ-
クエストをクリアするために読み始めましたが、絵も綺麗だったのでハマりました。彼が婚約者にハマっていく様子も楽しいです。
by きちかま-
無料分まで読み続けています
絵が綺麗なので読みやすいですよくある設定ですが
ヒロインは可愛く性格良しw
現実はこのような子いないがby 我が名はオスカル-
表紙のイラストがすごく綺麗だったので読んでみたんですけど、展開がなさすぎて課金を躊躇してしまいました、、。本当に展開少ないので、ちょっと退屈でした、、。
by ほのぼのちゃん-
絵がきれい
広告にあがって、絵もきれいだし見てまたした。これだけ傲慢?なひとがいくら素直で純粋でも、受け入れるの早いな…と。特別なきっかけがあるわけではなく、日々の生活や態度で気になるようになるものなんだなと、感じた
by はるまーま-
人の気持ちが分からない。冷徹冷淡。まさにその言葉が合う社長。そんな孫が今後社長としてやっていけない、人の心が分かる人になるために、選んだ孫の嫁。おじいちゃんからの最愛のプレゼント。そんなお嫁さんと社長ははじめはすれ違っているが徐々に惹かれていく。ふたりの馴れ初めが新鮮です。
by ゆっちゃーん-
読み進めているけれど
みなさんが書かれているように、無理やり日本の設定がされている感じは、どうしても気になりますが、まぁ、漫画なので楽しく読めればいいのかな…と思いながら読んでいます。
翔は、あんなに嫌がっていた花音のとの結婚だったはずなのに、いつのまにか惹かれてデレデレになってるいるし、花音も積極的になっていくし。結局この2人って、どうなるのでしょうねby まろんちゃん&りんちゃん-
🥺 タイトル詐欺!!
ポイントゲットのお薦めとして 10 話まで。
その後少し見てるけど…「龍が如く」の様な
絵が苦手やし「幼い妻」って…
22 才は幼くない!!!
けがれの無さはヒシと感じるけれども…
展開無さ過ぎ! 退屈です。😟
ウエディングドレスの試着の場面
いや、その他全員の衣装に共通してるのが
昭和臭い!!
折角カラーやのに…何やそれ!
幼くは無いけど、若い花嫁さんになるんやから
花音さんに綺麗で垢抜けたドレス
着せたって下さいませ。✨🌹✨by Y。キス。花火-
絵が綺麗
絵や色使いが綺麗です。花音ちゃんが健気すぎて…翔さんに素直に愛されててもいいんだよー!翔さんのもとに戻って、いっぱい愛されてほしい!
by KHHH-