【ネタバレあり】幼い妻のレビューと感想(10ページ目)

- 女性漫画週間78位
2025/04/28 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!
- 33話まで配信中(61pt / 話)
王道な感じだけど好きです
カラーだし絵も綺麗で見やすいです。ストーリーはツン男性主人公と、幼い妻擦れてない女性主人公で、王道あるあるな感じですが、みなさま!18話で2人は初夜ならぬ前夜?で結ばれますよ〜!しっかり描かれてますし、これから先、男性主人公が幼い妻によって心が溶かされて溺愛になったら良いなに期待です!!!
by ぱおぱおちゃ-
人は変われるんだね
自分の能力に自信満々な傲慢で俺様な翔は人間味もなく何事も合理的に対処しているが、一見何も無いかのような花音と政略結婚とも言える結婚をするが、徐々に2人のテンポのズレがもたらす関係性が翔を人間たらしめるようになる。あの翔がと思える溺愛ぶりが素晴らしい。さすがおじいさんの目に狂いはなかった。
by chacha&miimi-
おさな妻というタイトルに沿うためヒロインを幼く描いたためちょっと残念。
苦労した割に頭お花畑だし、オロオロしたと思えば気の強いように性格に一貫性がない。
22歳は幼いかな?もう少し上手に芯の強さを描く事が出来た気がしてしまいました、個人的に。by パラレレピペド-
完璧な男だ。漫画ならではの無茶苦茶なカッコよさ。この男がどうなるんだろう。気になるに決まっている。続きが楽しみ。
by Drちぇろ-
気になる❗️
凄くしっかりした絵で好みです。丁寧だし、手を抜いてるところが無いのが凄くいいです。ストーリーもちょっと期待しています。これから彼が何もない花音にどうやってひかれていくのか、楽しみ❗️
by 秘密の心-
私は好きです❤️
初めて読んで一気に最新話まで課金しました
かのんちゃんと翔さんのこれからどう進展していくか興味深いです
あのそっけない態度の翔さんが溺愛モードらに変わるのを早く見たいです
かのんちゃんは清楚で優しくて可愛い人だから翔さんに溺愛されて幸せになってほしいです
けど藤堂紗羅が何かやってくるかもしれないので拗れもあるのかな
早々結ばれたので拗れ展開もありそうで心配ですがラブラブモード期待していますby ひかひびひとみまま-