みんなのレビューと感想「恋愛初心者ですが不倫皇后に転生しました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 10話無料/毎日無料で70話まで(2026/11/15 11:59まで)
これからどうなっていくのかな?
ベリッタ皇后に転生してしまい、丁度、旦那さんに不倫が見つかり危うく罰せられるところだったのを、本のあらすじをなんとなく覚えていたためになんとか、危機回避。これからどんな風になっていくのか楽しみです。
by クンクン2-
12話までの感想
転生先が男好きの令嬢でさらに意識がはっきりしたのが逃亡中というのが、なかなかない設定でハラハラして、はじめから引き込まれました。皇帝との仲がどう変化していくのか、続きが気になります。
by ミンジャス-
面白い!
最初は、よくある転生ものかなーと思って読み始めましたが、沼ります!!!
ストーリーもどんどん面白くなっていきますし、絵も綺麗なのでずっと見ていられます!by みくみくおほほ-
死!?
途中まで読んだのですが、相手の女の子がまさかのころされてしまいそうで・・・
この後どうなっちゃうんだろー??by Ⓜ️🅾️Ⓜ️🅾️-
面白いです
また、読み始めたばかりだけど夢中になってしまいました。今後の展開が楽しみです。2人の関係が気になります。引き続き読み進みます。
by さえ子煩悩-
読むごとに楽しみが増えた
転生ファンタジーの中でまたまた面白いお話しを見つけました。毎日無料1日2回読んでいますが、だんだんと面白さが増してきて、今では凄く楽しみになってきています。今後の展開がどうなっていくのか気になるお話しの一つです。
by みーまた-
予想以上に面白い。真逆な性格で転生して皇后として生きていく。その上で予想を遥かに超えた人物なので、それも面白い。カリークと幸せになるといいな。
by ヒロイリ-
ハマりました
こういう系の漫画はたくさんありますが、この漫画は今までよ皇女の行動を一つ一つ見て正した結果、周りからの信用が得られて⋯ということが面白かったです
by あい11144-
続き気になる
男好きで不倫ばかりしていた皇后に憑依転生してしまったベリッタ。今までの悪事を挽回するために皇帝の信頼を取り戻し、皇帝もだんだんベリッタに惹かれて恋仲になっていく流れはとても良かったです。反対勢力がまだこの後何か企んでそうだけど、ハッピーエンドを期待しています!
by ミュゲー-
これは後々からハマる
最初は大変な思いをして、徐々に二人とも恋に落ちて、嬉しいことに運命の人でもある、だけど、オアシスの話から主人公が辛い思いをして、リタイアするひともいると思いますが、後々から最高になるとおもいます!
by あのねそ)ををおれよたお-