みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

素敵
大企業のお嬢様でありながら、とことん
自分の信条を貫き 家族と疎遠でも
自分の正しいと思う道を行く。
そして 所作も完璧。
こんな女性に憧れます。
夕月と幸せになって欲しい。by ジョージーズ-
女の子の表情が、美しくて
かわいくていいなと思います。
メイクがかわいい!
このあとの展開が気になります。by apmwjgmm-
果蓮ちゃんがお嬢様と聞いてきっとわがままいっぱいの女の子が相手を振り回すパターンのストーリーと思ったけど…いやいやびっくり!やる事なす事行動がすべて楽しくまた運命の人、夕月とのやりとりがまた展開を面白くさせる。この2人真逆の感じだけどなんか不思議と気になる。これからが楽しみ。
by あずきまる-
おもしろい!
主人公がめちゃくちゃ素直で行動的でテンポが良いので読んでいて爽快感があります。
息苦しいお茶屋の主人を助けてあげて!by ハロハロかあさん-
面白い内容
彼女は、おじいさんを助けるために、池に入った。その彼女を彼が助けたら、彼女は、彼を好きになった。その彼女は、彼にプロポーズをした。これからの二人の展開が楽しみです。
by ラブコメが大好きです。-
面白そう
絵も綺麗で女の子可愛いし男の子かっこいいし良い感じ!内容も面白くてポイント稼ぎの為にパラパラ見るつもりがポイント使ってサクサク読んでしまった!!笑
by まりあなりあ-
おもしろい!!
さいしょ見たときの絵がめちゃめちゃ好みでした!!
それに、禁断の恋みたいな感じなのかなーと初見ながら思いました!
今は無料だけですが続きが読みたくて仕方ないです!!by ごーすとくさなべ-
華蓮ちゃんかっこいい
クエストミッションに出てきたので読んでみました。1話目から華蓮ちゃんの魅力がたっぷりです。続きが気になります。
by フライングホヌ-
なんだこれ、おもしろそう!
まだまだ読み始めですが、なんか、あまりないパターンと言うか。
いや、そうでもないかもしれないけど、でも、東京在住のインフルエンサーと、しきたりを重んじる京都の人々、みたいなのがまたおもしろいし。
そのインフルエンサーがすぐ結婚に向かおうとするのも意外で良いし、そのインフルエンサーが、本当は古い京都を変えたいと思っていそうなボンボンの救世主になりそうな、そんな明るい未来が見えてくるのもまた楽しい!!
私としては、「この作品はすごい!」と思いました。by みんさん♪-
クエストで偶然読んでみましたが面白い!初めての作者さんでしたがもうベテランさんなのですね。無料分だけでしたが、なんせ話のテンポが良くて読みやすかったです。もうポイントないので課金まではできないけれど、貯まったら読みたいなぁ。
by なすなすなすなすなすなす-