みんなのレビューと感想「違いすぎる僕たちは、恋しかなかった ふたりは真逆でぴったりな」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
令嬢のはっちゃけ感よい、、
ひたすらにヒロインがタイプで見てました
可愛くて行動派、和装男子も好きだからどタイプの作品ですby ねににん- 0
NEW京都のお茶屋さん
京都の老舗のお茶屋さんがSNSで流行ってる今時の女の子と出会う話し。京都の着物やお茶の文化は興味深いし、相容れなそうな勝気の女の子とこの先どうなるか気になりました。
by サザエさんの夫- 0
NEWかれんさんとゆうづきさん。
これからどうなるんだろう??
かれんさんがとっても可愛くて
応援したくなるなぁ・・・by ぷるぷるぷるる- 0
NEWかわいい2人
京都の遠回しな言い回し全く通じなくてわからない。わからない人にははっきりと言わないと分かって貰えないから少しづつそうした言いかたしていかないと。変われるのかな。
by 佐宮瞬- 0
NEW無料の4話を読んで。ヒロインの積極的な感じが凄いですが、好感が持てます。夕月も既に好意を持っているみたいなので、ここから夕月の家にどんな風に認められていくのか気になります。
by #匿名- 0
NEW新しい
登場人物のバックボーンがまったく分からず、これからどういう風に話が展開するのか想像着かない。
今までにない展開に期待by Charas- 0
NEW突然すぎ
出会ってすぐ押しかけてプロポーズ???はちゃめちゃな単純漫画です、絵が少し雑ですが愛着は湧きそう、、課金するかは謎です。
by Keropon- 0
NEWおせおせ
おせおせ女子の漫画はあんまり読んだことなかったから、珍しくて読んでしまったかんじです。おもしろいと思いました
by あーたら- 0
NEWクエスト対象作品だったので無料分4話まで読ませていただいたんですが、うーん…全体的に軽い感じ。社長令嬢と京都の老舗茶舗店の御曹司だけど、全然風格がなくて普通のギャルと普通の青年にしか見えない。方言が…。実際こんな話し方する人いない。展開も台詞も軽い。
by asahina-san- 0
NEW気が強い女の子好きです。京都の方って苦手ですが、着物男子もいいですね。無料分までですがこれからの展開が楽しみな作品です。
by とっく迷子- 0