みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)

- 青年漫画週間4位
- 2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
19話「第十七話 家庭訪問」~26話「第二十四話 相談」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月30日(木)16:30に高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
      5.0 NEWふきと坊ちゃんが幸せになれて本当によかった!
 ずっとふき一途で、想いが通じ合った場面は最高でした!
 写真を肌身離さずもつなんて健気すぎるby あいぽ1252-

0 0

5.0 NEWとても初々しい可愛らしい二人で心が温まります。大正時代の話が好きでいろいろ読んでいますが特にこの話はほっこりして一気に読んでしまいました。これからを楽しみにしています。 by 白猫つばさ-

0 0

5.0 NEW時代ものはあまり読みませんが、試し読みして即ハマりました!絵もとても好みです。ストーリーも素敵、純愛でキュンってなります。 by 神の手もつ子-

0 0

5.0 NEW優しく一途な優吾様と倹約家で健気なふきの2人。
 スラスラ読めちゃいます。
 純愛で尊い夫婦でもう…、。by うぬん-

0 0

5.0 NEWするする読めちゃいます。坊ちゃんが可愛くって、優しいし将来が楽しみです。1話があっとゆーまなので…。 by sho-rei-

0 0

5.0 NEW広告を見ていてずっと気になっていて、我慢出来ず購入。読み始めたら勇吾様のふきへの一途な愛に胸キュンが止まらず課金も止まりませんでした。序盤でもう夫婦になったのに2人はまだ付き合ってない関係のようで、少しずつ縮まっていく距離感がもうたまりません。これからの更新が楽しみです! by あお丸-

0 0

5.0 NEW気になってたー他社から出してるのを目にしてずっと気になってました。ほのぼのとしていてとても好き。絵も時代と合ってる。この先どうなるか楽しみ。ただし!一話が高いわー(笑) by うめにゃん。-

0 0

5.0 NEW面白い昔懐いていた小さな男の子が大きくなって超美少年になって現れたりしたら!しかもプロポーズされるなんてー! by mamari215-

0 0

5.0 NEW大正の時代背景がいいですね、まだ若いお坊ちゃんと女中からの夫婦です。初々しい二人のこれからが楽しみです!家族や仲間などの周囲には優しい人ばかりなので、読んでいて気持ちいいです。 by 紫さ-

0 0

5.0 NEW美男子の描き方が絶妙!どハマりしてしまい、粥川先生の事を少し調べてみたところ、納得!3人の年頃の息子さんを育てるお母さんなのだそうです!

勇吾さまの純粋さ、艶やかさ、大人びていながらも未熟であり、頑張って背伸びしている所、表情だけで伝わってくる心情など、美男子の描き方が絶妙で、この作品は自分を含め多くの成人女性を虜にしている事間違いなしです。
 ふきちゃんも可愛くて健気で、応援したくなってしまいます。
 続きも楽しみにしています!by ⭐︎りんご⭐︎-

2 2