みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)

NEW憧れる恋話
6歳年下の家主の子供の面倒を見ていた主人公です。
奉公と父親が残した借金の為に働く毎日でしたが、
勉学で家から離れて暮らしていた少年だった家主の子孫が帰宅してきます。
プロポーズを受け、幸せが待っているのか楽しみになる作品です。by ゆかーやん-
NEW気になる
出だしから色々あって2人の関係がどう進展するのか気になる。時代背景もあるため興味深く、絵も見やすくて今後の展開が楽しみです。
by ココナッツパフェ-
NEWテンポがよい
主人公の頑張りを認められて、味方が多いのがよい。また、絵がとてもキレイでテンポがよいのが見ていて楽しい。続きが気になります。
by のなのなの-
NEW坊ちゃんが本当にイケメンになってて、かっこいいです。2人の関係もピュアでキュンキュンします。続きが気になります。
by どれみちゃん⭐︎-
NEW美男子に成長した かつての坊ちゃん!
無料分2話で、早くもハマった。
士族の家で女中として働くふき24歳。明るく働き者で、しっかりした倹約家。この家の次男·勇吾は12歳の時、伯父の養子になり北海道に渡ったが、それまでは「 ねえや」とくっつき、ふきに一番懐いていた。そして、彼が進学のため、6年ぶりに東京に帰って来た。
彼は今18歳。見違えるように立派な美男子に成長したが、昔のようにふきに懐く姿に、ふきはドキドキしてしまう。勇吾はいきなりふきに求婚し、ふきは当然戸惑うけど、押しの強い勇吾にうまく説得され、結婚を承諾する。
甘えん坊で泣き虫だったあの坊ちゃんが、すっかり男らしく成長して、何だか色気もあるし、年上のふきをからかう姿もなんかイイ!
この作品、好きな路線で期待できそう!続きも気になるけど、ポイントがけっこう高め?絵も綺麗で上手いし、展開も早くて面白いし、高めなのも納得だけど、とりあえず様子見で。by ピンディ-
NEWイチオシに出てきて何気なく読みました 無料分だけですがハマりました とってもいいお話の予感がします もっと読みたい
by ちゃむ〜-
NEW純愛
微笑ましいです。深く考えることなく読めるので良いです。絵もとても丁寧で見やすいです。大きな波瀾万丈なストーリーではなさそうですが、好みです。
by さと0928-
NEW尊い…!
SNSの広告で気になって、そこのシーンまでは読もうと思い課金して現在配信分まで全部読みました。
絵もいいし、登場人物みないい人ばかりで特に主役2人の心の持ちようと行動とがほんとに…
尊い!!の一言でした。
高いけど多分この先も買います。by takizaia-
NEW何気なくふらっと読んでみましたが見事にハマりました。女中のふきが素直でかわいすぎます!ヒットの予感しかない!!
by カラバオ-
NEWおもしろい
ずっと恋焦がれていたねえや。初々しい2人見てるとドキドキして笑っちゃいます。癒される。最近いちばん楽しみにしてる作品です。
by 京子様-