みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)
- 青年漫画週間42位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!
良いです
ストーリー性が良くスラスラテンポ良く見れます。でもなんで昔の男子学生の黒マントってこうも格好いいのだろう。憧れます。
by よりぴーさん-
大正時代のお話が好きなので試し読みしました。ヒロインもヒーローも純粋で素敵な恋バナです。身分の差がある時代風景も勉強になります
by アスペン-
楽しみです
続きはまだかなあ•••
新婚旅行ですよね。可愛いご夫婦に癒されてます。楽しみすぎてまだかまだかと。
あんなイケメンな旦那さん、羨ましいby みやままの-
良き 良き❤
お坊ちゃまと女中。時代設定も大正。レトロ好きな私にはまりました!ヒロインがとても素直で好感が持てるし、お坊ちゃまのヒロインに対する愛が溢れていてほのぼのします。まだ波風立ちませんが…この先どんな展開なのか気になります。
by ひみつのみーちゃん-
スピード感が◎
純愛?的なストーリーで続きが気になります!
無料が終わって、料金かかりますが、ちょっと読み進めると決意です 笑by ララすけ-
時代の魔法かも
大正という時代がまさにロマンの時代かなと思います。いいですよね。身分の差も微妙で、洋と和が自然に混在していたり。幼さと大人感を兼ね備えた旦那様としっかりしていながら純情のヒロインと、見ていてほほえましいお話だなと思いました。
by アンナまま-
ハマります。
ふきが何とも可愛らしいくて
みていてニマニマが止まらない!
課金対象まちがいなしです
本当にオススメby 粗めきな粉-
恋愛作品で珍しく面白かったです。
主人公のふきの表情豊かで、楽しめました。
お坊ちゃんに見初められるという内容は他にもありそうですが、何故か面白い。by ヴィオラさん-
もう可愛すぎる!大正時代の恋愛って、大正ロマンという言葉があるように、また違ったエモさがあってすごく好きです。
by こーちゃんが大好きな女-
ストーリーは明快で読みやすいですが、登場人物が皆子供のように見えます。大人の男女が見たい。あと、淡々と進みすぎて情緒がないかなと。同じ類なら軍人婿さん大根嫁さんの方が好きです。
by 大福*-