みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~9話無料(2026/08/30 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/31 0:00まで)
ねえやの照れる様子がかわいい!坊っちゃんは一見クールなのにねえやのことをしっかり想っているのが素敵。大正時代の生活ぶりもよく分かり、楽しめる作品です。
by まいぶん-
大正感あります
絵にひかれて読み始めましたが、大正感のある背景やストーリーで、面白いです。同級生が出てきて、話に厚みが加わりそうで、期待しています。
by ミニー1988-
気づいたら一気読み!
2人の恋がとってもいいですーーー!
続きをはやく読みたいです!!by ゆさかみ-
目
個人的には目の描写が怖く感じられてしまいますが、昔の人たちは、こんなに純情だったんだんだなぁと微笑ましくなったりします。男は男らしく女は女らしく。
by Mad母さん-
時代ものがあまりすきじゃないので敬遠してたけど、読んでみたら大正だからこその立場や関係、周りからの見え方や扱いがあって逆にはまった。
by ゆゆゆ ゆ-
ドハマリ!
広告で見かけたので試しに読みました!そしたら期待以上に面白くてびっくりしました!とても面白い作品ですね!
by 神をも恐れぬ獅子-
応援したいふたり
ふきと勇吾が、やっとほんとに結ばれるシーンが最高。ふきがかわいくて、いじらしくて、勇吾の一生懸命さもドキドキ。結婚後のふたりの暮らしのいろんなエピソードはどれもほっこりです。学生たちの生態も楽しい。
by むらチン-
ピュアな純愛
無料分だけのつもりが、続きがきれいになって課金してしまった。2人の純愛、愛妻家ぶりが微笑ましい。もう少し、1話が安いとさらに嬉しい。
by sakacho-
素敵な作品
何気なく無料分があるからと読みはじめましたが、すっかりハマってしまいました。
二人の繊細な描写と、お話のテンポの良さ。ストーリーも惹きつけられ、何度も読み返してしまうほど。
続きのお話が待ちきれない!楽しみにしています✨by Tama-chan-
きゅん
旦那さんが若くてイケメンすぎて、羨ましい!笑
昔はこんなふうだったのかなーと、時代背景もわかる漫画!面白い!by ドカンちゃん-