みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 配信巻数
- 4巻まで配信中
- 1~9話無料(2026/04/14 10:00まで)
- 1巻無料(2026/03/30 0:00まで)
NEW面白い!
1話から,めっちゃ面白く,一気に引き込まれました。
この先どうなるのか、今後の展開がとても楽しみです。by がっくんばあば-
NEWかわいい!!
お坊っちゃま~!!ふきちゃんは思ってるよりニブイぞぅ。もっと素直に気持ちを伝えないと先に進まないよ。焦れったさ過ぎる二人だわ。
by lljunko-
NEWとりあえず無料分だけ読みました。クエスト達成の為に読んでみました。久しぶりに初心でキュンキュンストーリーを見たので、なかなかよかったです。
by cold-
NEWはぁ😇
読んでるこっちまでキュンキュンしてくる😇💕
絵もかわいくて綺麗だし、話の内容も面白いしで最高!!!こういうの大好き😘by あいすかりーむ-
NEWとてもかわいらしい主人公のふきちゃんを応援したくなります。坊ちゃんもとてもカッコいいです。楽しく読めますね。
by シナボンシナモン-
NEW可愛すぎ
キャラが2人とも可愛くて可愛くてズブズブです!女の子がめっちゃくちゃボジティブで見てるこっちも楽しくなります😆
by まりも2世-
NEW昔の時代の身分差の恋って何故かハマります。
いいですね
純粋にこんな恋に憧れます。
まだ読み始めですが先が楽しみです。by らびm-
表紙の絵が大学生というよりは中学生あたりに見えて心配だったのだけど、中身はまぁ普通の学生さんだった。
しっかりしたヒロインと、身分や年齢関係なく周りに認められて夫婦になっていく一途で素敵なお話。by おかだ ようこ-
ハマりました
無料読み切って続きが気になり過ぎて課金してしまいました〜!坊ちゃんもふきもピュアすぎて〜可愛すぎて胸キュン🫰が止まりません!告白の回は何回もよみなおしてしまいます。あと、絵のタッチが好きです。ほっこりします。
by スキムミルク-
幼い
絵が少し幼い気がします。タイトルは端的な感じで、珍しくていいと思います。話はいまいちすんなり入ってこないけど、こんなものかな
by えまあと-