みんなのレビューと感想「大正學生愛妻家」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 青年漫画週間4位
- 2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 4話を無料配信!
19話「第十七話 家庭訪問」~26話「第二十四話 相談」につきまして、一時低画質版での配信となっておりましたが、10月30日(木)16:30に高画質版への差し替え対応が完了しております。
※既に購入されたお客様は、そのまま高画質版を閲覧することができます。
ご迷惑をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
      5.0 NEW更新を楽しみにしてる漫画です!絵柄がとても可愛らしく、また表情の書き分けなども上手いため何度でも読み返したくなります。

私は30代主婦ですが、とてもキュンとするような漫画です。
 これからも更新を楽しみにしています!by はな963-

0 0

5.0 NEW続きが待ちきれないです!大正が舞台の恋愛作品は衣装も話し方もかわいくて好きなのですが、この作品は特にその良さが行かされていると思います。1日で18話全て読み切ってしまいました…!続きを楽しみにしています! by tkmh-

0 0

5.0 NEWめちゃくちゃ面白いです広告で見かけて面白そうだな〜と思って読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです。幼い頃の2人も可愛らしかったのですが、大人になって異性として意識してる2人が初々しく、胸キュンです。 by 小さな豆の木-

0 0

5.0 NEWどハマりたまたま流れてきた広告で知り、試しに読んでみたら止まらなくて一気に全部読んじゃいました。
 この可愛い夫婦見てると自分も若い頃に戻って恋愛したくなりますね。by ねこちゃんらぶ-

1 1

5.0 NEWかわいい!成長した坊ちゃんが女中と突然結婚する話。主人公のふきの仕草が可愛く、面白くて止まりません。坊ちゃんと結婚して幸せに過ごす様子を読みたいです! by おぽp-

0 0

5.0 NEW久しぶりにドストライクの作品!偶然見つけた作品でしたが、読みはじめたら止まらなくなりました。
 ストーリーに飲み込まれました。
 グダグダ書くより本当読んでみれば素晴らしさがわかります!
 現時点では純愛!尊い!
 あの二人を見守りたい!

これからどう話が展開していくか期待値高まります!by ちゃちゃっこちゃん-

0 0

5.0 NEWほんわかする話絵のタッチが時代背景と良くあっていると思いました。
 主人公が表情豊かで、読んでいてほんわかする話です。by いくら97-

0 0

5.0 NEW可愛いストーリーがトントン拍子でテンポが良く読みやすいです。イラストも可愛くて素敵です。読み進めるのが楽しみです! by さやちゅー-

0 0

5.0 NEWかわいい二人とも相手が大好きで真剣でとにかくかわいらしいです。坊ちゃんは、18歳なのに夫らしくあろうとするのはちょっと背伸びしてる感じもしますがどんなことも正面からぶつかり、ふきをささえようとするのですから立派な旦那様ですね。 by mikalon-

0 0

5.0 NEWこの昭和感が好きはじめは無料分だけ見てみましたが、読み始めたら主人公のふきが純粋で可愛くてしょうがない!
 この2人を見届けたい!大好きな作品です!by りうりう8-