みんなのレビューと感想「千夜千食物語 ~敗国の姫ですが氷の皇子殿下がどうも溺愛してくれています~」(ネタバレ非表示)
- 1~12話無料(2026/08/12 10:00まで)
- 1巻無料(2026/08/13 0:00まで)
NEWふわふわ
わたあめの可愛さが尋常じゃない
1日の疲れが浄化される
ありがとうございますby ぴよひころひ-
NEW一気読み
広告から気になって検索し、トップにあっためちゃコミックで購入。好みのストーリー展開で一気に読み進めてしまいました…。絵の感じも好きです!次は4話読みます!
by プリンですよ-
すごく面白い。転生ものって苦手なんだけど、ジャパニーズフードと時空を超えた世界との掛け合いがお見事。王子もむちゃくちゃかっこいいし、続きが読みたい。
by Drちぇろ-
暇潰しにあまり期待せず読み始めましたがなかなか面白く毎日無料分読み終えたので今後の展開に期待して読みたいと思います。
by アバディア-
エレンディラ
プリンで生き延びるとは、考えもしませんでした。主人公のエレンディラも可愛いし、騎士の人が結婚を申し込んだのにはビックリしました。プリンを食べた時の皆のリアクションに爆笑しました。そしてプリンがとても美味しそうで。一生懸命にプリンを作ってるエレンディラが可愛過ぎます。続きは課金しないと見れないので気になるので課金します。
by パンプス-
久々の良作
他の漫画サイトの広告で作品を発見 めちゃコミさんで検索しようとしたらクエスト対象で遭遇 運命の出会いw
主人公・エレンディラは王と◯隷の娘 王家にも使用人にも虐げられていた しかし自国が仕掛けた戦争に負け王家断絶、国民は戦争◯隷に 機転を利かせ、自分と国民の解放をかけ千夜千食を提案する
ここまでが現在無料分
前世が食堂の娘だとしても千種類も珍しい料理作れるのか? 材料も道具も大丈夫か? どうクリアしていくのか楽しみ
そして絵が麗しい! クズ王家も使用人達も顔面偏差値が低いのは性根の悪さらしく、ヒーロー・ヤシュバルと敵国の女帝はとても麗しい エレンディラもきっと美しく成長するのだと期待大!by 奈留乃-
料理がおいしそう
毒親育ちの転生姫が大国に救われる話。料理結構力仕事なのに、こんなに小さくてさくさく作れるもんか?とは思うけど、まあそういうものだから気にしてはいけない。プリン美味しそう。
by くらげ234-
面白い!
クエストきっかけで読み始めたけど面白い!
異世界転生で料理って何作品か読んだけどどれも面白い
それにしてもずいぶんと若いお母様でびっくりした😳by ふぶきのママ-
すごい面白い!
最初 わぁかわいそうだよぉ から始まり、えっえっ!すごい 展開に驚く前に 泳ぎ切ったシーンから心を奪われた。現実では考えられないストーリーだが プリンの誘導は素晴らしい。
by ぼたん✾✾✾-
これからどーなるの!?って気になる!美味しいものはやっぱり最強だな!皇帝も転生者なのはびっくりや😗頑張れちび~!!
by ロん-