【ネタバレあり】乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着するのレビューと感想

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 132話まで配信中(56~75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ヒーカン推しなので...
兄ヒーカンに受け入れてもらえるまでのがんばりが面白かったです。あの手この手の無垢な愛情表現(計算ずくw)
たぶんいろんな超越者たちと仲良くならなきゃいけないから仕方ないのかなとは思いつつ、好感度上がってきてからのヒーカンとの絡みが思ったより少なく感じました。
ある程度好感度上げたら、次の超越者との交流に話しが移っていく感じなんですかね?
もっとがっつりデレたヒーカンを見たかった~!by publi-
気になるけれど
続きは気になるけれど、1話1話が短いんだよな〜。超越者が魔力開花して能力を使えば使う程、魂が堕落していくって、能力が有って良いのか悪いのか…。超越者の力の暴走を止められるダリアも特別な力の持ち主だよね。
by わささ-
ブルーポートさんが暴走寸前のところまで読みました
原作にでてこなかったのはそういうことなのぉぉー😭😭やさしいブルーポートさんまだ生きててほしい流れ的に生きててくれると信じて読み進めます😢by あくちねほ-
可愛ッ
主人公がとにかく可愛い!主人公に興味なかったお兄さんも少しずつデレデレにしていって最高なお話!だんだんとたくさんの人をたらし込むんだと思うと、お話の続きが気になります!
by RENEE-
プロローグ詐欺
プロローグを見て課金してまで読んでたけど、100超えても未だにプロローグの展開に行かずに休載
しかもプロローグでは男を振り切りヒロインを選ぶって感じなのに、途中からヒロインは出てこなくなり、周りからもヤバいと言われてる性格がクズな皇子との話ばっかり。
普通に金返して欲しいby 道頓堀川-
ダリアがかわいい!
いつかは自分は兄に売られてしまうと思い、必死に兄が大好きな妹を演じていて、健気で応援したくなる♪
ダリアは兄にアピールする為に、折り紙で折った亀をあげたり、ハートポーズを決めてみたり…と頑張っていて、少しずつだけど兄も心を開いてきてくれていると思う…頑張れ!
まだ途中しか読んでないから、これからどうなっていくのか楽しみです!by ほかの-
ダリア偉い
大変なゲームに転生してなかなかに厳しい兄に対してもめげずに健気に頑張っている姿に心が打たれました。兄が少しずつ変わっていくのもホントに良かった(泣)
by スイスイすぅちゃん-
予想通りだけど面白い
最初のシーンでダリアがヒーカンに、手を添えていて、暴走がおさまった、時に「あー、きっとダリアなんかの力持ってるなぁ」と感じていたら、予想通りだった。でも、つまらないとは感じないし逆に面白い。
by ヨイヤ-
無料の1話を読みました。
リアルでない世界だと、面白くない作品もありますが、リアルでない世界だからこそ面白さを感じられる作品もあり、私はその中間具体だと思いました。続きを読みたい!という意思はあまりでてこなかったですが、普通に面白いなと思います。by チョメイ-
ヒヤヒヤ
主人公の健気な努力、涙ぐましい。兄の反応がどうでるか毎回ヒヤヒヤします。ジワジワと薄皮を剥がすような変化の描写とか上手だなと思いました。仲良し兄妹になる日が来るといいな…
by よどよど-