みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)

乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
116話まで配信中(56~75pt / 話)

3.5 評価:3.5 92件
評価5 25% 23
評価4 23% 21
評価3 33% 30
評価2 16% 15
評価1 3% 3
1 - 10件目/全30件

ダリア可愛い

ダリアの必死な組成術が可愛い。無自覚に段々とダリアを受け入れていくヒーカンの出した手を無視して馬車に乗るダリア。ちょっと落ち込むヒーカンも可愛い。

面白いかもですけど

面白い部類には入りそうですけど、1回あたりの無料ページ数が少なすぎて、読み進める楽しみが正直半減してしまいます。かと言って60ポイント使ってこの少ないページ数を課金読みしようとまではなかなかなりませんでした。せめて2回分を1回とするくらいでないと、興味が続きません。絵柄が可愛らしいので暇つぶしに無料分が終わるまでは読むかもですがもう少しどうにかならないものかと思ってしまいます。

by rajiho

おもしろそうなんだけど

おもしろそうなんだけど、一話が短い。
    ぶつぶつ話が切れるのでちょっと読みにくく
    感じてしまいました。

話はよくある感じだったけれど
    絵はきれいだし、お兄様に好かれようと必死な
    主人公はかわいいです。

by 3huku

ネタバレ レビューを表示する

イケメンだけでなく、女性キャラも虜にするヒロインは好きです!
    今のところヒロインが子供ってこともあって、恋愛要素が皆無なことが残念。

無料分を読ませてもらってての感想ですが。まだ序章って感じで、今後どんな展開になってくのか気になりました。

惜しい…

無料33話までの感想です。
    原作には居ない妹への転生。絵が魅力的、綺麗。
    でも子供時代が長い…。

物語上、兄の性格が判り辛く仲良くなるまで大変、なのは理解出来ます。ストーリーの鍵だし。

ただ…同時に、わりに頻繁に回想や時系列の飛びが入ってて、それも暫く読んでいかないと飛んでるのがわからない時がけっこうあって(自分だけ?)更に全体を分かりにくくしてる気がします。
    作者様方が意図しての作りかもしれないですが、せめて場面や時間軸が飛んだ時は飛んだとハッキリ分かるようにして欲しかったな…と。
    絵が好みなだけに惜しいと思いました。

もう少し読むと、また印象は変わるかもですが。

無料配信だけ読みましたが、おもしろい設定のお話だと思います。ストーリー良いし、絵もきれい。お兄様が美しすぎる。

ネタバレ レビューを表示する

まだあまり読んでないですが、最初はシリアスな展開かと思いましたが主人公のたくましくて優しい性格が兄や周りの人たちをかえていくのでしょうか。
    よくある乙女ゲームの転生物語なのに他のものとは少し違って面白いです。
    癒しの手がどのようにキーになるのか楽しみにしています

by Choocha

登場人物にいないキャラへ転生

なかなか面白い設定だと思う
    コメディぽい変顔しがちだけど色味がキレイだしお兄様はイケメンだから好きな絵かも
    ただ1話1話がめっちゃ短く感じるので今は無料で読めるからいいけどその先課金するかと言ったら…よほど面白くなければしないかな

乙女ゲーっぽさはいつから?

ネタバレ レビューを表示する

なかなか乙女ゲーに辿りつかない。主人公と兄が仲良くなるまで長くかかりそうだ。という自分は乙女ゲーもそんなたくさんやった事は無いのだが。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー