みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)

- 少女漫画週間30位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 116話まで配信中(56~75pt / 話)
NEW短い
とにかく1話が短くて、次が気になって仕方ない。ダリアはホントかわいくて、頑張ってて、衝撃受けた時とかのコメディータッチなところもおもしろいです。お兄様が怖くて怖くて…ちょっと心開いてるのかと思いきや突き飛ばされたり、無表情でとにかく怖い。
他のキャラも出てくるんだろうけど、まだ途中でお兄様だけですごい長い。
ポイント使うのもな…悩む。by ☆ビコ☆-
NEW35話まで読んだけど
35話まで読みましたが、まだ面白さがわかりません。面白そうなんだけど、面白いのかな。なんかここから新たな人物が出てきて展開しそうだから、もう少し読んでみるつもりです。
by りりおさん-
NEWヒーカンは15歳の設定だよね?5つは上に見えるな😅超越者だから、そう見えるような事なんだよね😅ダリアに無関心みたいだったけど、やっぱりお兄ちゃん!心配だよね😥
by たまちゃん2525-
NEW最強キャラが出て来るのが遅い
いつになったら執着してくるのか、最強キャラたちはどこ?話の展開が遅くて、どこに向かっているのかもよくわからない。ヒロインはかわいらしいし、頑張ってるけど、先は遠そう。
by DryIce-
NEW😂
変なところで自分が転生している事に気が付いてしまい、戸惑いがかくせません。これから先も頑張ってください。
by サクラ⁂-
ダリア可愛い
ダリアの必死な組成術が可愛い。無自覚に段々とダリアを受け入れていくヒーカンの出した手を無視して馬車に乗るダリア。ちょっと落ち込むヒーカンも可愛い。
by 森のみそぴん-
面白いかもですけど
面白い部類には入りそうですけど、1回あたりの無料ページ数が少なすぎて、読み進める楽しみが正直半減してしまいます。かと言って60ポイント使ってこの少ないページ数を課金読みしようとまではなかなかなりませんでした。せめて2回分を1回とするくらいでないと、興味が続きません。絵柄が可愛らしいので暇つぶしに無料分が終わるまでは読むかもですがもう少しどうにかならないものかと思ってしまいます。
by rajiho-
おもしろそうなんだけど
おもしろそうなんだけど、一話が短い。
ぶつぶつ話が切れるのでちょっと読みにくく
感じてしまいました。
話はよくある感じだったけれど
絵はきれいだし、お兄様に好かれようと必死な
主人公はかわいいです。by 3huku-
イケメンだけでなく、女性キャラも虜にするヒロインは好きです!
今のところヒロインが子供ってこともあって、恋愛要素が皆無なことが残念。by ぽんたぁ-
無料分を読ませてもらってての感想ですが。まだ序章って感じで、今後どんな展開になってくのか気になりました。
by すくい-