みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 132話まで配信中(56~75pt / 話)
まだ途中……
面白いと感じたのは最初の最初。一話と二話だけで~そこに辿り着くまでの話がとにかく長い!後は進みが遅い事と一話一話が短すぎ!いくら大量無料としてもこれではさすがに飽きて来ます。😥残念です。
by いっちょん-
設定だけは好き
ダラダラと引っ張りすぎで全然冒頭のストーリーに辿り着かない印象
話の進まなさに無料分で飽きてしまった
もちろん購入はなしby あさひやさん-
どうでもいいけど
高い!
これは1話あたりがものすごく短くて、あまりにも呆気なく1話がおわってしまう割に1話分が高額過ぎる!
ストーリー自体もダラダラとしていて、一向に進まないのでいい加減このはっきりしない状況どうにかならならないの?と思う。だんだん飽きもして来る。
ただ、今後どうやってタイトル通りの「執着」が始まるのか?というところが辛うじてわくわくするところではあるが、それにしても高い。by クチコミマエストロ-
絵柄は好みじゃなかったけど、設定が好きで読み進めていました!無料分と5話ほど読み進めてリタイア!あんまりワクワク続きが気になるような展開はない気がする
by うみかぜかおる-
無料話数が多かったので読みましたが、以降の課金はないかな。みんな書いてるけどとにかく1話が短い。課金してもキリのいい所までとなるとストレスのほが大きいかも。
by アー助-
ダリアがいつまでたってもチビッコにしか見えないのはなぜ…?ときどき絵が荒い…。アドリーシャはそこまでかわいくない…。
by nirai-
無料分少し読んでみました。異世界ものにはまってるので読んでみたけど、んーーなんか2.3話でもういいかなってなってしまいました。私の理解力がないだけですが、なんか話が読みにくかったです。ごめんなさい
by むにえるぽん-
高すぎる…
話も絵も好みで続きが気になるけど、1話が短すぎ!!高い!
ちょっと考えて欲しい。by てょかた-
まぁ話は面白いんだけど、なんせ1話が短すぎる。
幼女というだけではヒロインの魅力も伝わりにくいかな。by ryo.co06-
難解です
初回から、キャラ説明が複雑ですんなり頭に入ってこない難解さがあります。まだ読み始めですが、これから面白くなっていくことを期待。
by やきいも食べたいな-