【ネタバレあり】乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着するのレビューと感想(2ページ目)

乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
116話まで配信中(56~75pt / 話)

3.6 評価:3.6 141件
評価5 25% 35
評価4 26% 36
評価3 33% 47
評価2 14% 20
評価1 2% 3
11 - 20件目/全51件

無料分読み終えました!最初の方は全く溺愛要素ありませんでしたが、読み進めていくと少しずつですが、お兄様の嫉妬が出てきて面白いです!ただ、1話の量が少なくて課金は考えます。

癒しが世界を救う?

ゲームの中に転生したヒロインのダリア。
    魔力を持つ超越者の暴走で、破壊的な世界になるのを防ぐために奮闘するんだけど
    超越者のうち、最も危険な超越者が兄ヒーカンで、ヒーカンの荒んで固まった心を癒し解きほぐしていく様子に、ほっこり。

フルカラーだからかな?ちょっと高い、コミックも高いから仕方かな?

難解です

初回から、キャラ説明が複雑ですんなり頭に入ってこない難解さがあります。まだ読み始めですが、これから面白くなっていくことを期待。

短い

とにかく1話が短くて、次が気になって仕方ない。ダリアはホントかわいくて、頑張ってて、衝撃受けた時とかのコメディータッチなところもおもしろいです。お兄様が怖くて怖くて…ちょっと心開いてるのかと思いきや突き飛ばされたり、無表情でとにかく怖い。
    他のキャラも出てくるんだろうけど、まだ途中でお兄様だけですごい長い。
    ポイント使うのもな…悩む。

健気にどうにか生き残ろうと、お兄さんに愛嬌振り撒いてるの可愛い。そして、皆んなにはすごく効いてたハートのポーズも、お兄さんは冷たい目で見てて恥ずかしくなってるところもまあ可愛い。

by 改革

ヒロインにとってはオイシイ設定

超越者(超能力者)の最後、それは能力ゆえに精神のバランスを欠き暴走死に至るという、救いが無い設定

本来小説に出てこないはずのヒロインは、何故かその暴走を止めることができて超越者たちからモテモテに!

ストーリーはちよっと安直かな?

絵は軽やかで美しいけど、何しろ一話が短すぎて余韻もヘッタクレも無い。細切れ感がすごい。

有りがちな異世界転生ものですが、
    力のない主人公が、記憶を頼りに
    頑張って生き残ろうとする姿は、
    読んでいて面白かったです。

最強キャラが出て来るのが遅い

いつになったら執着してくるのか、最強キャラたちはどこ?話の展開が遅くて、どこに向かっているのかもよくわからない。ヒロインはかわいらしいし、頑張ってるけど、先は遠そう。

by DryIce

こういうの探してた!

お兄様計略でまず面白い!それに絵柄が良いからバンバン読めます。ゲームの所をよく活用しているのが特に好きです。

多分設定とかは面白い?

が、如何せん1話が短い!短過ぎる!!
    無料チャージ分だからか?でも、1話がこの進み具合だと、先が気になってもちょっと購読は…二の足を踏んでしまいそう。

個人的には、無理かな(笑)。たまに崩壊する絵だから、ポイント消費してまでは…なぁ(;・∀・)

最近、購読した作品読み返すと、殆ど直ぐに飽きる事に気が付き、購読する気が起きなくなった。

熟考してから購読しよう!に、変わったタイミングだから、これは無理と判断。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー