みんなのレビューと感想「乙女ゲームの最強キャラたちが私に執着する」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少女漫画週間51位
無料イッキ読み:28話まで 毎日無料:2025/06/14 11:59 まで
- 116話まで配信中(56~75pt / 話)
面白いのですが
面白いんだけど、絵も綺麗なんだけど、1話が短くて高い気がする〜。私だけでしょうか、そう思うのは。続きは気になるから課金悩む〜ッッ!
by あじの刺身-
高すぎる…
話も絵も好みで続きが気になるけど、1話が短すぎ!!高い!
ちょっと考えて欲しい。by てょかた-
超越者の暴走を知る乙女の苦悩
母を亡くし、更に父をも亡くした乙女は、自分がゲームをしていた物語の中に転生した者。故に、将来起る不足の事態が手に取る様に解り、それを回避するために、色々と画策するが、其処は未だ幼い乙女の行動故に、さほど大きな動きとはならず、超越者という通常の人間とは異なる兄から距離を取ろうにも取れず、不安だけが増幅していく毎日を送る。この先、兄が超越者として暴走しようものなら、乙女の立場は如何なるものとなろうか? 其処にには、このゲームの世界にハッピーエンドが無い事を知る乙女の苦悩が滲み出ている様だ。
by ニックヤン-
セドリック推し
ダリアがまだ小っちゃいので、恋愛どうこうはずっと先かもですが、セドリックが素敵です。
ダリアの成長が楽しみ。by 蜜猫-
かわいい
絵がかわいいし好みです。お兄ちゃんがだんだん、ほんとに少しずつ近づいてくるのも好感が持てます。難点は、1話が短いことかな。
まぁ話は面白いんだけど、なんせ1話が短すぎる。
幼女というだけではヒロインの魅力も伝わりにくいかな。by ryo.co06-
みんなに愛されて
最悪なラストを変える為に違う行動をしていたら、全てのキャラクターに妙に執着されて愛されるキャラに変わってしまい
by らんりゅう-
一話一話が短い
絵は好みだし、設定も好きなのに、一話一話が短すぎる。
これで一話につき大体75ポイント??
一話を3倍の長さにするか、20ポイントくらいにしていただけないと、とてもじゃないけど買う気になりません。
フルカラーだから高いのなら、白黒版にして安くして欲しいです。by ミシェリカ-
うーん。1話が短い。
メルヘンな世界観と、主人公の令嬢の癒しの雰囲気が好きです。でもまだ、謎だらけ。
とりあえず、お兄様とは仲良しになってるから良かったよ。もう少し読みたいです。by しろくろにゃんこ-
期待
ひとりひとりのキャラをおぼえられない。絵はきらいではないが、ぼんやりした線で描かれているせいか、しっかりと印象が残らない
by みかんじぇり-