【ネタバレあり】巻き添えで異世界召喚されたおれは、最強騎士団に拾われるのレビューと感想
- BL漫画週間12位
無料イッキ読み:3話まで
- 39話まで配信中(75pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分の14話まで読み終わったんだけど、なんとずっと一人残してきた大事な妹の事が心配で心配で‥だったのに、実は同時期に召喚されてた“クロ“を持ってるのは妹だった!妹に会えたところで無料終わった!ポイント高いよぅ。
by きもす- 1
NEW絵はきれい
他の方も書いてますが顔の描き分けがあまりされてないような。設定はよくある?ゲームの世界に転生でさらに黒い髪と黒い目とか白い髪はいないとか、ブラック社畜が目が覚めたらです。いきなりキスされたりちょっとついていけなくて、無料分の先は課金するかは思案中です。
by でかきんぎょ- 0
NEWおもしろーい☆
今まだ無料分読んでるんだけど
一気に読みたい気分
でもフルカラーじゃないのに1話70ポイントは高すぎて手がでない- 2
無料話と思い読み始めましたが、1話が少なく続きが気になり…ポイント高めですが購入しちゃいました。絵柄が好みで読みやすい。溺愛ルートかと思いきやどっちつかずな感じも受けもう少しハッキリ気持ちがわかった方がいいなと思いました。
by 匿名ー希望- 1
異世界物で最初から甘やかし系のBL
異世界物で最初から甘やかしてぐずぐずにされそうな主人公。3人でズルズルなのかどちらかを選んでしまうのか、今後に期待してます。
by えびたぬ- 0
いいとこで切れるなよぉ~
無料配信分だけ読んでみましたが3話で急に変化したところで終わってしまった…何が起きたの? ( ゚Д゚)!?って感じだったのでもう少し無料配信分増やしてほしかったです。気になるやないか~課金しちゃおっかな?|д゚)チラッ
by クリスマス最高- 0
楽しいファンタジーです。
ファンタジー要素と主人公のエロさが融合したエピックな作品。冒険を通じて仲間との絆が深まる過程が感動的です。
by 恋焦がれてさん- 1