みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)
NEWめっちゃ良かった💞
比較的短編で手に取りやすく、無料で読めるとこまで読んだら続きが気になってしまい、そのまま最後まで購入しました‼️ドキドキが止まらず、一気読みしてしまうほどお気に入りの漫画のひとつです💞
by やっほー✌️-
NEW可愛い
2人が可愛すぎてキュンキュンしちゃいます。続きが気になりすぎます。純粋な2人が幸せになってほしいなー!
by ままのに-
NEW絵がいい
人体のバランスがしっかり取れてるし影の使い方や光の温かさの表現がいい、髪のふわっと揺れる感じが女の子らしい可愛さを出していてそれもまた良い、あと顔が好き
by ピケ太郎-
NEW純愛ストーリー
「キスのあとまで教えてあげる」というタイトルに惹かれて読み始めました。甘く切ないキスシーンから物語が始まり、二人の気持ちのすれ違いや進展が丁寧に描かれていて引き込まれます。特に、キス後のドキドキするようなやり取りや、主人公の可愛らしい表情がとても良かったです。一気に最新話まで読んでしまいました!次巻の発売が待ち遠しいです!
by hxjKvdjlm-
NEW八千代くん、あるあるの幼馴染みのお姉さんが兄と付き合うのを見守る失恋。蓮は始めから八千代くんのこと好きだったよね。きっと。
by チョコカフェ-
NEW最高すぎ
八千代しきくんめっちゃクール!!
れんちゃんも可愛い~!!
そして何よりも、、、展開が良すぎる!!by sura-
NEWとてもよい。すごくよい。2人が素敵。友も幼馴染も良い。兄貴もよい。思い人もよい。登場人物みな良い。読んだらこちらがニヤニヤしてしまいます。
by junkju-
NEWせ、切ないきもちになる
私はえいじくん推しですが
そっちいっちゃうのー?
これからどうなるのー?
というところで一旦ストップしました。
えいじくん、イケメンですね。by ふーこ32-
NEW恋愛脳になれる〜
すんなりと入ってきて沼れる恋愛漫画でヤバかったです♡キスのあとまで教えてあげる←善き♡♡♡イケメン幼馴染くんが後悔いっぱいになるのかな〜、どうするんだろ!?けど、遊んでる「跡」も大変になってくるのかな〜、どうなんだろ!?好きのタイミングって本当に神業なんだなと。とにかく、めっちゃ良かった!!
by 縦読みこのみ-
NEW八千代くんらぶ
八千代くんかっこいいし幼馴染もイケメンで、れいちゃんうらやましい!八千代くんのギャップも萌えです。両思いのところから課金しなければで歯がゆい。
by かねこまり-