みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)

NEWこれぞ少女漫画!!
これぞ少女漫画と言う感じの作品です!!
読むとすごく幸せになれる!
二人が可愛くてずっとみていたいです。by こももももももも-
NEW続きが気になる
軽く読み始めたはずがすっかりハマって、続きがどんどん読みたくなっちゃう。素直な主人公にツンデレで何か怪しげな八千代くん。どんな関係になるのかな!?
by イヒッ-
NEW嫉妬…..
私も最初お話を読んだときははちやくんは静かそうな子だな〜と思ったら全く違った….。幼馴染に嫉妬してるのおもろい。これからの展開が楽しみです!
by ひっな-
NEW面白い
れんちゃんのまっすぐなところが可愛くて…
八千代くんがかっこよくて…
とっても微笑ましくて面白いです!by うりうりまま-
NEWきゅんきゅんする!
広告みて気になって読んだのですが、読んでてとってもきゅんきゅんしました!
キャラもかっこいいしかわいいし、読んでて楽しいです!by すーぱーるにゃ-
NEWああ学生時代
学園ものの定番作品でしたね。この作品を拝読させていただいて、思わず学生時代にタイムスリップしたくなりました。
by 花形みつる-
NEW八千代くんに惹かれてしまうのも頷ける
八千代くんがズルい!!!
憧れの存在で終わらないようなちょっかいを出してきて、キュンキュンしながら読み進めています。
幼馴染当て馬ポジのえいじくんもめちゃくちゃ魅力的なので、報われなくてももっと見たい気持ちもあります。笑by mon111-
NEWこんな青春したかった
イケメン幼馴染はおいといて、こんな青春したかったなぁー。徐々に仲良くなって両片思いして、両思いになってって最高じゃないですかー
by まかやかさや-
ちょっぴりアブナイかもかも、、、//
八千代くん、きみは裏があるタイプの、えろけましましの男の子なんだね、、、
梢がいいやつ。蓮過激派て笑笑笑
続きを読みたくなる作品です!-
ぎゃー‼️💗✨
全部読みました‼️‼️‼️いやメロすぎる‼️‼️‼️めっっっちゃキュンキュンするし‼️💓佐々木くんメロすぎるし‼️イケメンだし‼️🥹💓
主人公ちゃん可愛すぎる‼️✨
まじおすすめ作品‼️🥺🌟-