みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)
2026/02/04 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!
八千代君と蓮ちゃん
八千代君は知的で大人ぽいクラスメート、倉木蓮は幼なじみの藤田瑛士と仲がいいので瑛士の好きな女子に靴を隠された時、八千代君が見つけてくれた、だから好意があるみたい
by ムシバゼロのミーちゃん-
🥲
主人公にとってはドキドキ、ハラハラの展開になりそうですがうまく対処できるのでしょうか。これから大変そうです。
by サクラ⁂-
ふーん。
上品で同級生のおとこのこの中でも
物静かなおとこのこが
まさかのキスマつけてるなんてー!
ハレンチだわ!by どよす-
無料分まで読んだ
以前、幼なじみから構われているのに
嫉妬して嫌がらせをされた主人公。
ある日、誰かに隠されて見つからない
ローファーを一緒に探してくれた男子に
礼をしたいのに中々伝えられずにいた。
クラスメイトのその男子をずっと目で
追い続けたところ、ある日彼の首筋に
キスマークらしきものを見つけた。
そこから主人公の妄想が止まらなくなり
とうとう本人に、そのキスマークは彼女から?
等と問う事になるのだが…
なんじゃそりゃ?それこそ個人の勝手でしょ…
と、その思い込みの激しい主人公への
共感とかなんちゃらが全くわかない。
この先を読めばもっと楽しめるのだろうか?
ん~むby ついつい555-
うーんなんとも
うーんなんともいい表せないぐらいアウェイ感がある。私はこの作品世界に入れてもらえそうにない。無料分を読んだ範囲では、この先の展開に興味が持てない。汚れちまった自分が悲しい。
by 無色透明子-
見かけと違う
おとなしく純情な少年に見えるクラスメイトの男子の首元にキスマークを発見して戸惑う私に急に接近して面食らうのみ
by スピカの星-
ん〜
ちょっと…どうかなぁ?と思いながら読んでみましたが。。。
やっぱりわたし的にはあんまりだったかなぁ?って感じですby 忙しいネコ-
とりあえず無料分読んでみた。これ、幼馴染エイジ1択だな。八千代くんみたいな男は女を振り回すに違いない。続きは気にならないので無料分で終了。
by メロメロメロ子-
一途な思いの蓮
クラスメートのカッコいい八千代君に、一途な思いであれこれ考えてしまう蓮🥰
八千代君には、好きな人がいるらしいと分かった蓮は、応援する事にするが果たして上手くいくのかしら?by 花桃乃木-
クエストからきました。
タイトルに惹かれたのもあり(笑)読み始めましたが絵柄は可愛いですが、ストーリーは、あまり好みでなかったかな。嫌いではないですがなんとなくサクサク読めなくて…。
無料分だけで、多分やめるかな。by しろくま しろさん-