みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
高校生のピュアで真っ直ぐな恋愛ものはやっぱりいいですね!!!胸が酸っぱくなりながら読んでいます!各キャラがどうなってゆくか気になります。
by ザ・ヴィーガン-
没入しました!
ちょっと変わった真っ直ぐな主人公と、お兄さんの彼女に恋してるシキくん。最初はびっくりするほど噛み合っていない2人だったけど、、だんだん距離が近づき相思相愛に♫あと主人公の幼馴染のイケメンくんもいて三角関係なんだけど、これからどーなるか😌
by まさかの癌-
青春‼︎
蓮ちゃんが素直でひとつひとつの反応が凄く可愛いです。しき君は最初もっと嫌味なタイプかと思っていたけれど、だんだんと落ち着いた印象の好青年でした‼︎
幼馴染との関係性にちょっと複雑だなーと感じてしまいましたが、とにかく可愛くてキュンとするお話でした。by tomozoー-
八千代くんが第一印象と全然違くてびっくりしました。穏やかで落ち着いてて知的で優しそうなのに、意外と何考えているか分からない人だなと思いました。
by tjmwtjmx-
広告で出てきて気になってました!
主人公全力で可愛いしキュンキュンします!
絵も可愛い〜!by mpr__6-
上品な男の子?
今までに居ない陽キャじゃなくて、上品な感じのメンズ登場。裏の顔があるのか、イメージ通りの上品な男の子なのか、読み進めて確かめたいです。
by あんみ、-
私的には幼馴染の男の子と方が好きです。顔も含めて考えても幼馴染の方がタイプ。女の子も顔可愛すぎだろ。
by 魚金-
無料分16話読みました
優しくて大人しそうだと思っていたクラスメイトの男の子が首にキスマーク!意外過ぎて気になっちゃいますよね。でも、私は幼馴染み推しです。
by さいさんこ-
終始爽やかで穏やか!
終始爽やかで穏やかに進んでいきます。これもヒロインちゃんの健気で裏表のないキャラによるものなのかも。幼馴染のえいじくんとかゆりさんのことが拗れるかと思いきやそうでもなく、物足りない気もするけど、平和で読みやすかったかな!
by てんてん88-
設定とかストーリーとか特に目新しいところはないんだけどとにかく八千代くんの攻め方にキュンキュンする
ヒロインのキャラもいいねby ミルミルさん-