みんなのレビューと感想「キスのあとまで教えてあげる」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料分読んで
青春だね〜
気になって見てるって事は、理由は何であれ、かなり好きよりの気持ちだよね〜
幼馴染は主人公が意地悪されないように適当に付き合ったんだろう。こっちも応戦したい。by やゆよらりるれろわをん-
なにこれ?!
八千代くんのいじわるだけど嫉妬してかわいらしいところにドキドキが止まりません!!!蓮ちゃんも鈍感で気づかないところもうずうずしちゃって続き気になります!!
by ちゃこ2525-
無料分と追加して読んでしまった!青春❤️シキ君見た目によらず遊び人やった(笑)でも、彼女の一途なとこ私も好き❤️
by さち6-
エロくない
エロそうに見えるタイトルだけど、実際の中身はエロくなくて純愛なのでそういうのが好きな人はぜひよんでください
by makomiko-
幼馴染の良さにも気づいて!
クエストの対象になっていた事に気づかず読み始め、無料分16話まで読みました。
八千代君の事が気になり出して、いつの間にか好きになっていた蓮ちゃん。八千代君には、最初の印象とは別の、ちょっとキケンな感じのギャップ萌えがあるのかな?うーん、私には、八千代君の良さがイマイチ分からず…。
幼馴染の瑛士君の方が、断然いいと思うんだけど、ダメなのか…。まぁ、好きになるのって、理屈じゃないからね。でも、瑛士君推しだワー。by ラッキーストロベリー-
ティーンエイジャーの恋物語なんですが、もうひとつこの世界に浸れなかったです。
多分、主人公が何だかんだとモテてるからかも。
いい子なんだけど、ある面鈍感でピュアぶっている感じがしないでもない。
まぁ、こんな贅沢な高校生活送れなかったからのひがみかも知れないけど。by クリュティエ-
めんどう…
無料の6話まで読みました。
オバサンには、なんかいちいちめんどくさいです。
主役たちの曖昧な性格、曖昧な関係、曖昧なストーリー。
もっとしっかり!したものを読みたいです。なので脱落しました。by はあやばあや-
クエストで10話まで
とても好みな絵柄・雰囲気で、主人公のキャラクターも良く、出だしはかなり好印象だったのですが、
お相手の八千代くんがガチで遊んでる(遊びと言うと語弊があるかもだけど)ぼいのと、蓮が何がしたいのか分かんなくなってきて、
無料は残ってますがここまでで良いかな〜となってしまいました
ヒロインヒーローどちらにもイマイチ共感出来ず、またここまでではタイトルと内容もちょっと合っていないかなァ
ポイントありがとうございましたm(_ _)mby ニックname-
んー
無料分読みました。あることをきっかけにずっと八千代のことを見ていた主人公の蓮。その八千代がキスマークをつけていて、気になる。相手は無料分ではわからなかったけど、なんか八千代はダークな感じ。だから純粋な蓮と合うのかな?でも、蓮の幼なじみのエイジは蓮がたぶん好き。エイジの方が優しいし、エイジとくっついてほしいな。
表紙から見て八千代とくっつくんだろうけど、続きを購入するかは、迷い中。by にーさー-
可もなく不可もなく。絵が好みではないかな〜設定もまぁアルアルですよね。もっと魅力的な人物がいればよかったのですが‥ハマらなかったですね
by てりまよ-